|
|
А я люблю жареную картошку.Но блядь как ем так сразу толстею. И вообще надо сбросить пару лишних кг.
|
хорошо)Возьму на заметку..
Насчёт посмотреть Бойцовский клуб...ну, может быть) Сейчас не самое подходящее состояние.. |
Не спорю. Просить прошения это ... ммм ... что то важное. Но просить его из-за пустяка ... не стоит)
|
ну..для некоторых попросить прощения, как на земь плюнуть..
Для меня это имеет значение.Это не просто слова... Я вообще стараюсь придавать словам значение.. Тошнит от пустой болтавни. |
знаешь ... меня единственое напрягет — постоянные извинения )))
как моя бывшая тоже ... прости прости прости прости)) заладит ... жесть) А термины не давят, я начитанный ... вот только как ни странно никогда с аутоагрессией не сталкивался ) |
Бойцовский клуб?Хороший фильм..раньше очень любила...
Заплыл..не знаю..может реакция такая на городскую пыль..он просто заслезился, покраснел и чуть помутнился обзор. |
аутоагрессия...Агрессия, направленная на самого себя.Нанесение увечий самому себе...
Вот.Я дурак. Но меня некому исправить.. это уже личные сопли.Прости. |
Чёт ты мне шас сказал какую абракадабру которую я плохо понимаю ... скажи ме значение слова Аутоагрессии и остальное разберусь)))
|
да всякое бывало..
Аутоагресия тоже виновата..вернее, моя сила под её влеянием виновата в некоторых увечиях... |