|
|
Да все анорексики, все носят черно розовое, черные чёлки и т.д.! Вот правила для позера! Я далеко не худая и чё теперь мну повеситься и перестать слушать любимую музыку.
|
НАРОД!!вы откуда упали????все вы считаете себя ЕМО, но каким образом вы ЕМО, если половина из вас полные????если вы заговорили о стиле, то ЕМО-это ещё и анорексичная худоба!если кого-то обидела,извените, я только сказала правду
|
Сомневаюсь --- эио и гламур по определению вещи не совместимые
Эмо — это урбан-культура , а гламур ...... Ну, вы меня поняли ... |
А я чтоли говорю, что люблю???? Я просто спрашиваю!!!! У мя подруга есть, так она аочти каждый вечер засидает в ресторанах, хотя и тру!!!! + она делает монекюр и пидекюр!!!!!
|
у нас так дома грязно...
Бивис не хочет идти... ну хех... жрать охота... так гламурно грязновато ой... где пульт? |
Ни разу не видела. Да и девиз эморей "Гламур в топку"
Benzi(на)- кстати ты права, про то, эморям жарко. Я вообще иногда не понимаю как черно0розовые позеры в тридцать ходят в черном ....о_О.... |
вот ты ща говоришь моделей DG..ыыы... и я тут вспомнила песню Джейн эир- Джанк. хахахха... Тож не будем сорится..на аватаре твоя фотка??? если да..то видно что ты поддерживаешь стиль куклы...не будем ссорится..чмАфф тя)))....
|
Да бля называй вещи своими именами! Гламур это когда усё блестит, а к детским юбочкам это не имеет никокого отношения! Я не хочу с тобой ссориться. Просто ща гламур что то помпезное и вычурное, а к эмо это не имеет ни малейшего отношения. А стиль куколки это очень мило и по детски! Я тож его люблю и поддерживаю! А ты посмотри на моделей DG и поймешь что такое гламурные педрилы! К эмо боям это не имеет отношения. Я не люблю спорить и ссориться так что чмаф и не обижайся!
|
Я говорю про эмо кукол...ляляля..ми не интересно твоё мнение..не будь дурой ТЫ! Правильно читай... у каждого своя фишка..но гольфи или гетры на себя одивать в жару глупо! А что ты одиваешь? оооуууу.. бедняффка((наверно жарко!!!...Кста..не забудь..что парни не могут быть гламурными и на кукол они мало чем похожи...а ты щас написала что ЭМО...в этом слове ты глэмом обозвала что парней что девушек..ТАК кто дура?
А что для тя стиль куклы? А может тебе нравится одиватся как все? черно розовая? как пишет эмо-закон? так фигня всё это...у каждого есть вкус..а копировать друг друга очень и очень глупо.... Всё это выглядит как клоны... И ещё.. когда я говорю глэм эмо, я говорю не про сумки от прада и тувли на огромной шпильки отгуччи..я говорю про милые "детские юбки" яркого цвета и балетки... А ещё бантики...браслеты...тадо импровизировать.... А не одиватся, как ходит весь город... |
Ты в предущих сообщениях говорила что у ВАС настоящих эмо уже новые фишки! И что эта фишка глэм!? Не буть дурой "настояшее эмо"! А стиль куклы это другое. И куклы не все глэм! А гетры можно всегда заменить эластичными цветными гольфами!
|
ээээ..в моём понимании ЭмочГа это что от куклы барби..и ребёнка..ооооо скажи нет гетрам..это же уже не актуально...жарко! не красиво! Не модно! и подурацки выглядит...*критикуйте сколько хотите ми, это моя точка зрения* ну прикиньте как им хорошо при +30 в гетрах...ммм это же ТРУ!
Считаю что гламурные эмо бывают... Так называемые куклы...гламурные эмо выглядят как куклы...ыыыыы... я гламурное эмо... |