ага!
жираф членистоногий!
|
|
Позер... А что это? кто нибудь обьяснит? Помоему дело не в том как ты и в чем одет...просто помимо тех кому очень плохо и у кого мало денег есть еще и те КОМУ ПЛОХО и У КОГО МНОГО ДЕНЕГ..., но соглашусь и с тем что ЕСТь и такие кому очень даже хорошо но они почему то с челочками... и розовое присутствует... Емо? может быть? Скорее всего им так нравится... и за что их ненавидеть? Нужно радоваться что не всем плохо... и не всегда... а значит и тебе тоже когда то будет хорошо.. Или кто то этого не хочет? Помоему все хотят...Вот я хочу...
|
все зарубежные имогёрлы одеваюца оч даж глам-ну там шпилечки, юпочки блистящие, у них крутые бои...видимо бывают)
в мск терь тож есть |
блядь, гламурные эмо ????? ааахахахахахх , если шмотки из скейтшопа и ягуар это гламурно, то я Барон Фон Рихтофенн
|
Конечно бывают, если по сабже...таких боьлшинство...которые считают что чем больше на них шмоток тем лучше и они из-за этого лучше других выглядят...хотя ИМХО не в этом дело...
|
мда...никогда невидела более тупого человека чем musis..... девочка толстая и несоображает что эмо это не её. ей надо заниматся суммо.....это було бы круто....хм...а куклы как по мне самый крутой стлиль.....а вот гетры на руках или гольфы это тупо.....мою страну уже поразила чорно-розовая чума....всех позеров мы решили называть ЭМО печаль ибо так лучше звучит....эмо это не просто субкультура...это стиль жизни
|
гЫ... самые самые гламурные в попу мы....
последний писк... Бив, а когда ты последний раз стирал свои носки... чем-то серьезно воняет на всю хату... блин... самые самые говнопозеры...мы ЕСМЬ.... гыгыгы... типо не спорьте, и так ясно... типо точнооо....гыггыгегег..э |
а почему бы и нет?
если это силь жизни... ой, распафосничались тут! нра человечку так да и хрен с ним)) |