|
|
эээ ... суецид это крик отчаяния т.е. яркое выражение эмоций, НО просто стоит понимать что эмо не клуб самоубийц, а люди ЯРКО выражающие свои чувства и переживания!!
Суецид — необязательный атрибут! |
да бля нет емо уже давно! только первая, ну мож ктото из второй волны были емо! остальные последователи моды, жырные, богатенькие дети которым нечем выпендрится наряжаются как емо и вперед с песней! резать вены чтоб их заметили!
|
Я эмо но вены не режу)))И не прыгаю с крыш))Мои друзья часто мне гворят : Хоть убей меня об стену, всё равно останусь эмо. Я в шоке. Эмо это нормальные люди))))не режьте вены, не прыгайте с крыш, и будет всё суппер!!!!
|
Внатури!!!!!!!!!!!!!!!! Хуйня это полная!!!!!!!!!!!
СамоубийцЫ идиоты!!! И я ни4о в самоубийстве крУтого не вижУУУУУ!!!! |
эмо не клуб самоубийства !!!! но расуждать на тему смерти можно скока хочиш я сам часто лублю обсуждать самоубийсва но тока обсуждать и тока кагда мне плохо а насчет самоубийств еслиб все эмо пытались пакончить с сабой тобы эмо не было и вот из-за таких придурков каторые из-за эмо культуры себе вены режут позорют эмо портют им авторитет все не любят эмо из-за того что думают что эмо это плаксивые самоубийцы
|
Прости Зайка, но ес фсе нах поумирают, кого я буду любить???
Фся красота ваша нах исчезнит( И мне тожо прийдёться умиреть...ППЦ... И тогда никого не станет)(( И опять же ЕМО — это ЕМОции)) ЕМОции и позитиффные есть!! |
Может поймут,что суецид для слабаков))Резал себе как-то вены и ничего прикольного нет(((Довела меня моя девченка)))
|
а я считаю, что из за того что люди не могут пережить моральную боль перегинают палку........ведь жизнь штука сложная....нужно в своих чувствах разобратся а потом вешатся, если не поможет.....это кажется только красивым...а вы представте как мед братья с вашим трупом развлекатся будут?представили???ПОНРАВИЛОСЬ......???
|
дааа! эмо не глупые ныыытикиии! дааа! я поддерживаю!!! Эмо норм чуваааки и отличная глубокофилософская культууурааа! иииихххаааа! дааа, эмо круче всех.... на самом деле эмо-это всего лишь маленькие, тупоголовые идиоты/идиотки, которые нихрена не смыслят в своих же поступках. они еще слишком малы, чтобы осознать всю красоту реальности через призму действительности. кста, кроме, черно-розового, есть и другие цвета....
|
А вообще режтесь. Хоть секта ваша пропадет нахер. Или вы думаете что самоубийство это круто? Нет, вас будут считать Дибилами, ни один нормальный человек не режет себя. А те кто режет или что то с собой делает — убытки общества, говно.
|
в понятии о культуре емо написоно: приветствуются рваные и свежые раны на локтях, разные шрамы. еше написано не переусердствуйте. но все и пошло дальше. (моё мнение)
|
Согласен со всеми ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭМО НЕ САМОУБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭМО НЕ ГЛУПЫЕ НЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я согласна.
Суицид — это последний выход для людей, у которых все ну о-очень плохо. Почти ВСЕ эмо, у которых есть мама с папой, еда и крыша над головой такими несчастными не являются. В таком случае самоубийство — это эгоизм и позерство. |
Ога а так же черные волосы 90% эмо ....Черный цвет йопыт уже депрессия...И вообще как бывший эмо эморям скажу (раньше когда сам был эмо было по-другому) со стороны уебанки все...вот когда сам такой кажется нормальным, но когда отвыкаешь кругом такие лица видеть и понимаешь ... есть слово перебор. панки, металеры, да че мелочиться сатанюги и то как-то спокойно воспринимаются, но эмо( не все конечно) просто пц нервируют.
|
на самом деле такие темы были много раз, но обычно они на следующий день загаживались флудом, да многие знают что изначально Эмо не были нытиками и склонными к суициду(так точнее) но все равно многие такими остаюцца=(
|
лично я однозначно против того чтобы считать суицид частью культуры!это вобще бред какой-то!!!!но мы не сможем избавиться от этого пака к примеру на этом сайте в форуме есть раздел ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ САМАУБИЙСТВА рядом(наравне) с ЭМО-МУЗЫКА, в галерее — ВАШИ ПОРЕЗАНЫЕ РУКИ и т.д.Каждый фторой кричит что это позерство и всетаки размещает новые фотки и создаёт темы!!!мы сами в состоянии опровергнуть этот стериотип, но вместо этого подтверждаем его...
|
просто многие не хотят иметь своё мнение и слушают мнение других, а потом высказывают тем, кто знает... это очень обилно слышить. я понимаю, что не смогу всем доказать, но и промолчать не могу!
|
в Краснодаре за месяц 10 человек прыгнули скрыши. не кто-нить...а обычные такие эмо. еще каждый из них написал предсмертную записку.....и неделю назад 3 эморя тож разбились....2 прыгнули сразу...а третий сначала не хотел...потом увидел это дело и вслед за ними
|
Да точно, ко мне как то девчёнка подошла и сказала что я не эмо, т.к. вены не парезаны.Это глупость полная, жизнь прекрасна!!!!!!!!!суециды далой!!!!!!!!!!!!!!!
|
правильно! для всех щас эмо-это вечно плачущие и режущие вены подростки! никто не знает идеологию эмо, то к чему в корне настоящий эмо стремится! все изза позеров! я ужо заколебалась всем доказывать...
|
я вообще не считаю суицид частью эмо культуры!!!!!это все гопы и ублюдки считают что эмо живут ради смерти...друзья, не позеритесь!!!убить себя может каждый...пофиг эмо ты или какой0то гоп!!!все зависит от жизни и настроения...
|
Да ладно, а вы только об этом узнали!!?! В эту субкультуру суецид преподнесли ПЗЁРЫ!!!!!!! Уроды, ненавижу ПОЗЁРОВ!!!!!!
|