|
|
Это Я выдумал!!!! Не убью себя никак, заипалсо убивать!!!!!!!!!
Сраный Маклауд — когда же он мне голову отрубит!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯ |
интересно а много ли эмо в натуре покончило жызнь самоубийством??? что резали вены я слышал, но что б умирали нет... и вобще эмо больше страдают от рук и ног скинов и гопорей чем от невинного вскрытия вен...
|
=**
я на полчаса, наерн) смотри, мне вот это понравилось: Точно! Я не совсем эмо и не очень разбираюсь в этом, но я не дура и понимаю как интересна жизнь! |
хех а что эмо это суицид? Это по-моему от человека зависит, а не от субкультуры. А те кто думает, что если ты эмо то должен порезать себе вены, то во первых он позер, во вторых долбоеб, точнее наоборот сначала долбоеб а еще и позер
|
ДОЛОЙ САМОУБИЙСТВО ИЗ ЭМО-КУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ
и с первого дня пытаюсь сие втолковать всем месным "эмо" |
Точно! Я не совсем эмо и не очень разбираюсь в этом, но я не дура и понимаю как интересна жизнь! Да, жизнь жестока! Но это не повод для самоубийства! Есть то, ради чего стоит жить — любовь! Звучит по детски но это так! Жизнь холодная и твердая как лед, но она еще и мягкая и светлая как снег! МЫ СУЩЕСТВУЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СУЩЕСТВОВАТЬ!
|
блааааа нееее сумоунечтожение, это не вариант!!1 всетаки не вся жизнь дерьмо!!!а на счет позеров, да суко ни знают ани ничерта, и выдают ся за тру!а в доказательства говорят, вот я вены резал на подоконнике рыдал....ну что за идеотизм!!!! слов нет((
|
эм...
ахахаххаахха... я заеблась читать одни и теже темы...под разными названиями..!!!!!!!!!!!! суки плагиат это наша жизнь...я ешо раз в этом убедилась...XDD |
мне кажеться, что жить хорошо, но если уже решили, то идите до конца и пусть вас ничего не останавливает.или живи или умри, но не нужно строить из себя мученников, которых все жалеют.и никому не говорите, что хотите умереть, а просто делайте
|
Эммм
Мне вчера утверждали, чтО я в 18 Лет дОлжна Буду пОкОнчитЬ с сОбОй. Типпа мне не дОлгО ОсталОсЬ. Эммм... Мне ЭтО прЯм-таки дОказЫвали))) БылО веселО=) Хрен егО Знает, ктО ЭтО вЫдумал, нО Из-за ЭтОгО ЛоХа у менЯ вОт Такие разгОвОрЫ БываЮт хД НичегО крОме тОгО, чтО Суицид — ЗЛО не скажуу |
народ, я за свою недолгую жизнь пережила такое дерьмище какое ни одному эмо и не снилось и о чём говорить и вспоминать не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что?я разве покончила с собой?нет!!!!!!!я как видите сижу спокойно за компом и пишу это всё..................мне миллиарды раз хотелось умереть, но я этого не сделала,не убила себя, хотя было очень трудно поверте мне..................вывод:будте сильнее и не стоит губить себя из-за того, что кто-то сделал вам плохо, сделайте плохо им, продолжайте жить и более того будте как можно чаще счастливыми(это и для вас самих буит очень хорошим вариантом) ^_^
|
Конечно суицид личное дело каждого.
Но когда наконец сдохнут все позеры которые царапают запястья лезвием и потом ходят и показывают всем, типа "пожалейте меня" или "какой я крутой"- Вот это действительно ГЛУПО!!! Безвыходная ситуация, ощущение одиночества и бесполезности толкает людей на самоубийство, и нельзя сказать, что человек, сделавший это, слабый потому, что он не попытался всё исправить, а просто взял и убил себя, ведь чтобы решиться на это тоже нужна оч большая сила воли! Оглянитесь, вокруг множество людей который решили сложнейшие проблемы и которые живут!!!Берите с них пример!Чем вы хуже них? |
мля!!!че за хня?!каждый сам решает жить ему или сдохнуть, и нехрен гнать на самоубийц!не ваше это дело!!!позеры ебаные!!!вам до тру еще сдыхать и сдыхать!!!
|
Согласна))))))))))))))))))))) я сама такая не оч люблю ...и мне даж не нра это слово * САМОУБИЙСТВО*
|
Самоубийство не лучший способ себе(или другим) чтото доказать... Лично мне больше нравиться страдать наедине с собой
|
живите бле!трахайтесь и размножайтесь!
купите себе слона и машину ягуар или о чем вы там мечтали...а то вдруг умер нашь будующий призидент или космонавт...а может вообще ваше призвание мир спасти....п из за вас мы все подохнем....я то жить хочу+) |
Если культура поощеряет самооубийство, то эта уже декаданс какой-то, она сама себя разрушает и долго не проживёт.
|
А я хачу ся убить ток в одном случаии, когда просыпаюсь с жосткого похмелья, но тада эт сделать не реально из-за физических особенностей организма,поэтому всё круто и не епёт,нах самоубийство.
А если серьёзно то "бунт против бога" (это моё понимание самоубийство) я могу понять только если речь идёт о какой-нибудь физической болезни, которая приносит мучения и не оставляет ни единого шанса,то тогда ещё ладно. а вот резать себе вены ради того чтобы кому-нибудь отомстить это вообщё идиотизм. Даёшь пазитифф!!! |
суицид это наиболее яркая форма проявления либо эгоизма либо отчаяния...в любом случае САМОУБИЙСТВО ЭТО УЖАСНО... никто и ничто не стоит того чтобы прыгать из-за этого из окна или резать вены. ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ОНА ОТВЕТИТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!!!
|
все кто кочет убить себя...вам это кажется круто, типа я такой(ая) нещасный(ая) меня нихто не любииит порежу-ка я се вены или таблеток сожру...
а вы задумайтесь о своих родных...каково им жить и боятся что их дитё(брат сестра племянник и тд) копытца свои отбросит причем добровольно и даже с удовольствием. не будте ЭГОистами хотите страдать загоните иголки в пятки и вперед бегать кросс...больно но полезно не думаю что у когото из форумчан родители бы написали на могилке чада-самоубийцы"гордимся тобой..."...нет, они нормальные люди! не мучьте их |