|
|
кста какой нахъ лес ребята,вас же там выебут при первой встрече, а ну быстро назначаем метро там хотя бы когда ебать будут ,тепло вам будет
|
чё малчим ссссуууууууукииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно не трахал эмо-девочек!!! |
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прошла!!!!!!!!!!!!!чмафф+чмаФФ+чмаФФ)))))))))))))))))))))))
|
прошли отбор эти люди)
Wild Breeze emo-skate-rulez кошка -=Лапочка=- Милейшие Создание аЦЦкиЙ рЕбЁноЧеГГ)))) )*=Bitter_Kiss ...Эмо4ка... Daffka-в ожидание пока пройдешь проверку!(отбор) i love EmoBoy....-подумаю а на счет Cheeller еще подумаю! но это не значит что это конец! есть те кто еще не зарегины на этом сайте и тоже поедут! у всех есть шанс!пишите мну в асю!и может пройдете отбор))) |
и еще для тех кто думает что сходка будет в подмосковье!-сразу говорю что нет!она будет в москве и ехать далеко никто не собирается!!так что жду новеньких)))
|
и так склонение идет к суботе!время я думаю будет в 11:20 —11:30!на станции метро!какая?-напишу тока тем кто прошел отбор!в асе)))так что готовьте полотенчики фрукты овощи водичка чтоб устроить пикник)или те кто просто хочет посидеть может ничего не брать!
или купить все там!или можем скинуца!решайте сами))) |
прошли отбор эти люди)
Wild Breeze emo-skate-rulez кошка -=Лапочка=- Милейшие Создание аЦЦкиЙ рЕбЁноЧеГГ)))) )*=Bitter_Kiss а на счет Cheeller еще подумаю! но это не значит что это конец! есть те кто еще не зарегины на этом сайте и тоже поедут! у всех есть шанс!пишите мну в асю!и может пройдете отбор))) |
мне не жалко что вы там гуляете.бла бла бла..пажалуста..но не на ВВЦ и не у Фонтана...мало того что вас хотят отпиздить на выхадных всё ввц в том числе скейтеров, ролеров, бмх и репаков...так ещё есть и фанаты и боны..так что делайте выводы
|
знаете что меня бесит больше всего???когда я крикнул один раз Эмо-Говно..в ответ я услышал"правильно,..эмо параша"...мдее....тоже мне тру блин
|
на вднх...эмори которые сидели у фонтана...их стока было...бляя....пездец..всех в печь....правда уже заебали...и стока баб в арафатках...ет ужаснно
|
правильно!!!!!!!!ЭМО дети...уёбывайте с вднх...пездуйте в лес...мало вы сегодня получили????заебали..иза вас уже нас пиздят..пездец
|
неужели так страшно всем?веть мы можем пол дня посидеть в лесу отдохнуть!а потом дружно поехать на вднх!и присоединится к остаткам!нюююююююю!или все стеснительные?
|
все кто хочет пишите мне!безопасность это 100%!425317742
там я всем напишу инфу!главное набрать народ!и хорошо отдохнуть!и сходка будет полюбому!главное не боятся!и не быть соней!так как утром!гопоте все равно не нужно вылавливать кого то ждать и так далее!так что пишите жду))))!писать только мне и никому больше чтоб не просочилась инфа! |
самое прикольное что никто не узнает!вот!гопота в пролете!и боятся даже нечего!я все идеально спланировал!
|
ахахахаха.
Действительно самое безопасное собрать эмо сходку в лес и огласить! Вот так действительно фашня сразу будет трупы закапывать. В городе то хоть живыми еще останетесь, домой довезут на скорой, а там глухо. |