|
|
да не парьтесь ребят,вас всё равно всех скоро тут переебут!!так чта недолго ждать.
И ЭТО ЖДЁТ И ВАС!!!!!!!! |
спасибо!но мне больше понравилось как я ее разводил!и что она два часа стояла на станции фили и ждала нас со стадом)))
|
я искрене ответил нга все вопросы=))))я даж знал че там за уловки!Но все равно отвечал искрене, ну зна не судьба!
|
я искрене ответил нга все вопросы=))))я даж знал че там за уловки!Но все равно отвечал искрене, ну зна не судьба!
|
ВНИМАНИЕ Я ЗНАЮ КТО ПОДСТАВНОЙ БЫЛА И Я ЕЕ ВЧЕРА РАЗВЕЛ!И НА СХОДКЕ ЕЁ НЕБЫЛО!ТАК КАК Я ЕЕ ОБМАНУЛ ЭТУ ДОЛБАННУЮ АНТИЭМКУ!НА ЭТОМ САЙТЕ У НЕЕ НИК (JOHNY) КОТОРАЯ ОБСИРАЕТ ЭМО И ПОД ЭТИМ НИКОМ ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ПАЦАНА ВО ТУПАЯ!ОНА ГЛУПАЯ И МЕРЫ ООСТОРОЖНОСТИ ВОТ! ЕЕ АСЯ 368970951 ВСЕ У КОГО ОНА ЕСТЬ УДАЛИТЕ ЕЕ И ПОШЛЛИТЕ ЭТО АНТИЭЭМКА ПОДСТАВНАЯ ДУРА!И ВОТ ЕЕ МОБИЛЬНЫЙ 89153698928 ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ УДАЛИТЕ ЕЕ!
ИНТЕРЕСНО КАТЮША КАК ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТОЯТЬ ДВА ЧАСА НА ФИЛИ И ЖДАТЬ НАШУ СХОДКУ))))))))))КОТОРОЙ ТАМ НЕБЫЛО!ТЫ ТУПАЯ ИНТЕРЕСНО ТВОИ СКИНЫ ИЛИ ФАНТИКИ ИЛИ АНТИЭМО ТЕБЯ НЕ УБИЛИ?НАВЕРНОЕ В УГОЛ ЗАБИЛИ И ВЕРИТЬ ТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ!А КАК Я ТЯ РАЗВЕЛ ДРУГИМ НИКОМ!ДА ЕЩЁ И ЗА ПАЦАНА СЯ ВЫДАЕШЬ ДУРА!ЛЕЧИСЬ!ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ГОПЫ!ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ДЕВОЧЕК ЭМО ЧТО МАЛЬЧИКИ ЧТО ДЕВОЧКИ!В КАКОМ МЕСТЕ МОЗГ ЗАСТРЯЛ?ВАМ ВСЕМ ГОРЕТЬ В АДУ!ТЫ БОЛЬНАЯ ТАК КАК И ТВОИ ДРУЗЬЯ!А СХОДКА НАША БЫЛА ШИКАРНОЙ!ЕСЛИБ ТЫ ЗНАЛА КАК МЫ РЖАЛИ НАД ТОБОЙ И В ДОБАВОК ВСЕ ЭМО БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ В КОНТАКТЫ ЕЕ ПОДСТАВНУЮ АСЮ НИК EMO_? ЭТО НИК ЭТО СУКИ УДАЛИТЕ ЕГО НАХ ЕСЛИ ОН У КОГО ЕСТЬ!НУ ВРОДИБЫ ВСЕ)))))))))))))))))ЭМО СИЛА!!!!!!!!! |
Ребят вот объясните какой вам понт накрывать сходкиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Вот ребята накрывали сходку которою организовывал я (передаю пламенный привет;))) так они всё делали по справедливости. Предложили фаир плэй. Кто отказался или съебался вот тех надо ебашить, а те кто согласился дерутся фаир-плэй и это норм(правда никто из имо боев не согласился))). А блять большинство налетаю толпой и как правило на говне. И чёDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE СмыслDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Отправить детишек в больницуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Не вижу смысла. А вот те кто примут фаир-плэй, подерутся, и многое переоценят. А вы блять стадо гопоты которые прост нашли культуру которая не может дать сдачи. Найдите достойного противника и махайтесь. Чё вы на детей то првгаетеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
А тут вообще обсуждаеться тема сходки или нетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ипать ты лох. я ОНА а вот ANGELOCEK_EMO ОН! лузер.
спанч боб эмо, ипать, а то что ты его имя произносишь, это ты его оскверняешь!!! да да, я умру..и ты умрешь.. и все когда нибудь умрут..тока не ори! |
а ты молодца что его пропалил во накроем отпиздим всех вот тока когда и где.напиши в личку я тоже хочу накрыть чем больше тем лудше чтоб на всех хватило
|
ты дрянь ответишь за все и здохнишь раз так нарвался смертник мы тя порежим каг говно сука пидорская
|
итог такой!пройти то я могу каждому дать!отбор!но вы гопо лолы!все равно не пройдете!там из всех вопросов знаешь сколько подстав!так что идите пугайте мамочку своими отростками!и научись сать не на себя!а то все время накрываешь сходки каких то геев!и случайно ссышся!они убегают!а ты подскальзываешься!на своей луже и тонешь))))))))))
и еще время вы незнаете!да и место!да и день!вот так!лолы)))) |
Я ЭТОГО НЕ СТОЮ!!!?!?!?!?!??!?!!7 ты оскорбил моё достоинство!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ УБИЛ ВО МНЕ МУЧЧИНУ!!!!!!!!джони теперь ДЕВАЧКА)))))))))))))))))))) |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я не могу, я держу лезвие, но не могу, ведь ты меня так обматирил, я больше смысла не вижу во всем этом!!!!!!!
|
когдаж ты уже сдохнешь мой милый эмомальчуган?Стока резать вены и не сдохнуть может тока истинный пидорок!
|