я выключаю весь мир и остаюсь наедене с тобой я вдох и выдох твой
суки! а меня не позвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
редиски!
|
|
я выключаю весь мир и остаюсь наедене с тобой я вдох и выдох твой
суки! а меня не позвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! редиски! |
ваше тиха тиха есть то хочеться ша то опять до 4 дома а потом идти бухать видимм но я сегоднь продержусь без выпивки ток курить сука хочетсья а нечего (
|
так я не эмо так что мне пох вообще))))))Я сам не адекватный бываю, а к позитивной тоже приставать буду наверное))
|
а вот на манеге не хочу нажираться я када пьяный не адекватный особенно с эмо xD я ток по пьяни пазитиффную не трону и то наврен буду приставать xDD
|
НЕЕ..НЕ БУДУ ВСЕ БУДУТ НАЁБЫВАТЬ ..
ТАМ СКАЖУТ ТИП "ДА ДА ПОШЛИТЕ ВСЁ ИПАТЬ!!" А ПОТОМ " ЕБАТЬ А Я ВОТ НЕ МОГУ" НУ ИХ НАХУЙ ПИДЕРАСТЫ!! |
На манеге, а ты часом кристину не знаешь, он тож обычно на мманеге тусит , VanS или эмоУдтКа НАХ вроде такой ник ...
|
черт во те визуха нажрешься норм ))) а я вот не ебу хочу с другом нажраться, а он падла исчез либо сессия либо апкуреный xD
|
ХЫХЫХЫХЫХЫ)))НО СКЕНЯ ПРИЕДИТ С ПИТЕРА МИ ТРУ ЭМО БЫЫДЛООО!!!!МОЯ БЕЗБАШЕННАЯ ПИТЕРСКАЯ ПОДРУГААА))))ВОТ ДУМАЮ С НЕЙ ИЗ-ЗА ПОЯ Я НИКОДА НЕ ВЫЙДУУ)))
Х)) |
да кстати хочу брата развести чтоб пиццу купил и кальян развел и ешеб туда прау банок ягуара и ништяг )
|
затог 5 человек в какое круто гавно уйдут ))) так что теперь собираем 100 человек и в гавно будут 25 человек)))))))))))))0
|
НУ ЭТ ТЫ ..А КАК ЖЕ ЕЩЁ КТО НИТЬ ?
АХАХА СОБИРЕШЬ 20 ЧЕЛОВ И ТО ТОЛЬКО ШТУК 5 ОТ СИЛЫ В ГОВНО УЙДУТ НУ ЧЁ ЗА ДЕЛА??? |
запой ет хуево я вот пытаюсь выйти и пытаюсь меньше курить ) ех чет даж в асе те не писал =О, а ну выходи из запоя, я вот уже 250 р сэкономил )
|
Я же говорю, нажираться не путь ..... я лично вымещаю весь негатив летом на дёртах , зимой на склоне ... .И тебе совектую ..... ;-)
|