|
|
НО Я ВСЁ РАВНО ТРУШНЕЕ
!!!!! ДАЖЕ НЕ СПОРЬ Я НЕ СОВЕТУЮ ДАЖ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ЯСНО!!! . !!!! КРУТО ДА????????? ВАЙ))) |
ДА НО ТОК ХДЕ??
АХАХАХА...ЕСЛИ НИКТО НЕ БУИТ НАЖИРАЦО ТО Я КАРОЧ ОБИЖУСЬ И ПОЕДУ К СЕБЕ НАЖИРАЦО!!!! И НЕ ИПЁТ!!! |
БЛЯ..
ВОТ И ЕДЬТЕ НА СВАЮ МАНЕГУ И В СВОЙ МАКДАК!!!! А МЕНЯ БРОСТЕ ТУТ МНЕ ПОХ Я ПАНК!!!! БУДУ ЗАВТРА НАЖИРАТЬСЯ!!! |
БЛЯ ..ВСЁ ...ЩА НАХ СОСЕДЕЙ САЖРУ!!!
А Я ЗАВТРА ЕДУ НАЖИРАТЬСЯ МНЕ ПОХУЙ ХОТЬ ОДНА НАЖРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а мне брахмы и анчоуса дайте!!!! банку ягуара и пиццы!!! и и и и водки!! и со швепсом!!! и кента мне 4!!!! иль дайте мне данхила покурить!!! иль ченить, господи какой стресс
|
я некуда гне уйду ибо куда вы без меня я же всех спасаю а то же без меня пиздец будет)))))
так что всет слушаем то что люблю))) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то ж я умру!!! что вы без мя делоть буите? |
господи я когда пьяный обычно начинаю всех любить каждому прохожему кричу, и правд я падонак эмо начинаю недолюбливать когдая пьяный не стоит включать эмокор скримо, я оч бешусь xDDD и еше у меня плеер сломан так что если я пойду бухать закачайте пожалуйста пару песен нтл дымовой завесы и смоки мо послушать дадите я буду оч признателен xDD
|
ну сама то в реале говорить не могу
вот решила тут поорать аааааааааааааааааааааааааааааааааааа круто инет это вещь )))))) |
это может быть я то постоянно за имо заступаюсь особенно когда пьяный это вообще пипец зрелице мальчик лысый такой ходит и говорит я бля эмо кто то против а *бешеный мутный взгляд* =)))))))))))))
|
я када нажиралься я далеко не выбиралься и ваше ен часто выбираюсь делать то нехуй тут все друзья ну ток в кузьминки в парк мона и на вднх и то ток с подругой выбиралься остальным похуй))) и ваеш в лом ехать )
|