НАДА!!!!
неспорь!)
а то явсе вены уже третий раз задень резать начну!)
|
|
вот бля вы ебанутые........................вы тут все позеры , занимаетесь хуйней , сами себя раскрываете
|
ННЕ надо париться))) И ТЧК. У меня иначе опять припадок ха-ха начнется....))))))XD "Он не тру!!!!Мама!!Он не тру!!! Побежаааааааааалиииииии!!".....XD XD XD
|
аа бля..чё за хирень? ааа делить на виды? подвиды царства класы ...эт чё биологиия вамаааммаа....0?___о...ёптыт**ту мня имоцый музыки имоцый от музыки музыки и имоцый...нашла ф шкафу чёневаняит спиждила значёк счейнить сумки и пашла.. нах это всё делить!?не ну я согласна розафыи шарфы банты "типа конверсы" с опрашки и черкиза...эт сё позирстфо.....а зачем запариваца то?
|
незадавай глпых вопрософ!)
мы должны парится на эту тему! и се тут!!! ты просто не ТРУ! вот те и пох поэтому!!)) |
ты понял, встал и пошёл. твоё, это то — что ты называешь эмо. не обязательно стараться быть эмоциональным человеком для признания тебя в рядах этой культуры. моё детсвто...жаль что мне приходится им быть не претворяясь.
|
ну ты посмари кто негрузится особо.....
ну такие нормальные позитивные люди.....они вот и эмо.....тоесть да они там канешно грузятся больше чем остальные....но всетаки у них нет постоянных вечных загрузов))))) |
эмо это то что выглядит не как эмо, но эмо и от всех это скрывает и вообще скрывается..... это как на какомто сайте читала....... Эмо склонны к суициду, но вены режут только позеры....
|
да есть тут нормальные эмо....которые неговорят что они эмо......
они просто флудят)))) ну или чето серьезное пишут....но их оч мало..... |
ну да)))
я как бы етой же мысли склоняюс)лично лоя меня настоящий тру не будет вапще об етом никому заявлять..да и как в инете можно определить кто тру а кто нет)..нада с человеком вживую пообщацца....) |
Не, ну тогда исходя из моих рассуждений, тут на форуме вообще не должно быть тру, т.к. все тру должны скрывать что они тру)))
|
ой....)
честно сказать столька разговоров что хз терь уже знаешь...я ни названия *труэмо* ни *эмопазер* не люблю....натсооолько стереотипно и затерто что ужс.... |
Надо сделать как-то так, чтобы слово позер не унижало чтоли.. сейчас каждому скажи "ты позер" — обидится.. Он должен осознавать тот факт, что он не является тру.. но как до барана добица?! ))
|
Да, ты прав. Особенно мну бесят деФачГи в розовых шарфиках орущие на право и налево Я ЭМО СМОТРИТЕ!!!!!! мухаха, вот ппц
|