|
|
..возможно мне тру и не попадались.. а сама не зная меня делаешь неправельные выводы.. я не смотрю на внешность.. мне в первую очередь важна душа..
|
да нет,тру таки есть *бууээээ какое уже заежженное слово....*
на самом деле.не узнаешь пока вживую не пообщаешься. |
с каких это фигов тру нет, просто их мало. ты сделала этот вывод только из-за тупых девочек с розовыми лентами на бошке орушие что порежут себе вены и заплачут!!!неделлай поспешных выводов смотри на душу человека а не на то как он выглядит...
|
я чувствую я в этой теме тож много че узнаю)))))
а сам мало что там напешу)) напешу чтонить типа и так начался концерт....я в говно......просыпаюсь в понедельник в какойто квартире.....))) |
мы с чакером и тзинчем потом тему создадим где во всех подробностях опишем как все прошло что у тебя будет впечатление что ты там была))
|
а я в питере бляяяяяяяя(((((((((((((((((((((((((((((((((
ааа ...радитили цукее ипускають.... на рамп пустили а на калибан нихатят... |
*я заплакаль ..*чаки нинада умирать!!!!пажалсто!!эта мне нада умирать миня к вам в маскву на калибан непускають(((((((((((((((((((((((
|
НЕТ!маи части тела забальзамируют и поштавят в музей....!!тычоо прикинь эта кстати тема экскурсовод будит фтирать.."И ТААК А ТУТ У НАС ПРЕДСАТВЛЕН ЭКСПАНТ!СЕРДЦЕ ТРУй ИМОКИДА!руками нетрогать!!!!!!!!! "
|
Еще немного, ещё чуть чуть, последний бой он трудный самый,а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму!!!
Ну теперь после моего пения мало кому жить захочецца))))))))XD XD XD |
жизнь прекрасна....но я понел это сишком позно...уже ничего неизменить....
живи! жизнь те дана и ты должна ее прожить.......ты просто незамечаеш этого сейчаз.....но жизнь она прекрасна..... *темнеет в глазах* |
ааА!сичас харанить я ся буду угу канешна!!ЯЯ отдам свою плоть ЛЮБИМОМУ моргу на опыты...!!!!!!!!!!!!!!ЁУ
|
АААааааахахахахахахх)) допёрло!!! ахаха.. объясняю. Я токо что написал, что тру никогда не скажет что он тру прилюдно!! (2ZLO(reborn), тырнет и реал — 2 разных полюса)
ВООБЩЕМ, я просёк фишку, ща все позеры просто завалят свои рты!! Просто заткнуцо и не будут вопить что они тру, не будут ныть прилюдно, не будут резать руки и прочее! Сечёте???? ВСЕ СТАНУТ ТРУ!!!!! Аахахахаха))) я серьездно!!! |
мош всем форумом)))
сообщзения в новостях....вчера вечером нистого несовсего, все пользователи одного российсккого форума, закончили жизнь самоубийством)) |
совсем оКуели???? вен на всех не хватит и могил тож!!! знаешь скока квадратный метр на кладбище стоит???? лучше не знать-а то умирать не захочется
|
помогите кто-нибудь!!!!! человеку плохо!!!! вен не хватает!!!! дайте вену срочно!!!!!!! мы еще можем его спасти!!!!!
|
Отрежь руку и НЕ ПАРЬСЯ))))))))))XD XD XD Или ногу....Оригинально)))...А почему вены режут только на руках???????
|
так мня тож ниасоба втыкаит эта мода жначки шмотки шарфы
..а тока сегс sXe и металкор.... ...следовательно===>яЙ труЙ иниибёт XDXD |
банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые-банутые
|