|
|
Вены резать больно тока када режеш медленно. Если фсё сделать быстро и резко (а глдавное грубоко) то больно тока в первые секунд 5. Потом становиццо приятно, по всему телу разливаеццо тепла, начинаеш рассладля3ццо, в глазах темнеет и голова становиццо тяжёлая. Потом обрубает, как будто засыпаеш и фсё.... После этого я очнулась тока в больнице, када мне руку зашивали (14 швов!). Если бы меня не нашли в ванне, то я бы уже давным-давно была бы мертва....
|
XDDDDDDDDDDD
Точно-точно! Обычно все эмо так делают, чтобы на голове был взрыв эмоций, потом сразу начинают фотать себя сверху вниз на галимую камеру сотового телефона! XDDDDDD |
эй эмо кто хочет здохнуть вот првереный метод!: суете се в жопу палку побольше, и крутите е 666 раз,очень важная деталь против часовой стрелки... если случайно вы не здохли то не переживайте... мы вас точно добьем...
|
Я как кошка у меня 9 жизней, а способна я на многое, только теперь я поумнела и умереть уже не хочу!
|
насчёт эфективности точно не знаю, но если боитесь боли, то самое безболезненное — снотворное или выстрел в рот, в нёбо.
|
Незнаю как ты но я вообще пока что умерать не хочю, просто бывают моменты когда во время пореза рук ты испытываешь моральное удовлетворение, пытаешься сделать себе больно когда знаешь что на душе еще больней
|