|
|
бугагаг а кто-то получал ножом в спину???? ощущение чегото холодного внутри тебя из-за шока я почти не чувствовал боль......ощущение лезвия которое медленно движеться в твоем родном любимом теле, ты теряешь равновесие, силы уходят из рук, ты начинаешь туго соображать.....что случилось.....как......почему.....потом только боль, много крови....боль и боль прожигает все в нутри......теплая кровь падает на твои руки которые начинают холодеть, руки неслушают ноги отказываються работать, со-стахом и ужасом ты ждешь смерти.....ты почти уверен что она будет, ты как и все живое со всех сил хочешь жить....но позно...если не кто нибудь другой, друзя например......ты б уже нахер сдох......вот етот мир не справедлив, почему люди умирают за деньги? НИЧТО в жизни не стоит жизни.......а вы дорогие дети умираете за ерунду......
|
От гноя сдохнеш ты. Даже не от гноя, а от червей, которые будут жрать твоё гнойное глилое мясо изнутри.
Я по крайней мере в отличии от тебя уравновешеная и адекватная. Я никогда не стала бы первой поливать грязью людей, которых я не знаю. Ты стал, значит ты ущербный. |
неа
сучка ты ущербная ведь у тебя нет носа а не у меня соответственноя сужу по тебе блядина имбицильная так что завязывай у всех подряд сосать и иди лечись в винерический диспансер если посчитают нужным то тебе может чем и помогут яб например не стал бы я больше предпочитаю чтоб ты сдохла от гноя |
когда у тебя нету носа то ты не киборг
это у тебя тяжолая форма заболевания сифилисоф нехуй ебатца с кем попало дура блять тупая |
а что бы мне тебя не поучить материться? :) сколько языков ты знаешь? а на скольких из них умеешь складывать хоть сколько-нибудь приличный мат? ну вот, мил человек, для начала от меня тебе 7 языков хватит? русский/английский не считаю — я на них просто думаю... а ты?
|
у меня подружек овец к радости или сожалению нету
овцу я вижу в тебе да и скорее всего не только я один Утебя самаго мозгов как у канарейки спермы. Ахахаха. Сама сказала сама посмеялась? Ты блять король юмора регина дубовицкая ты чтоли?Перекрасилась бля, оторва ущербная? |
Овцы тусуются у тебя в стаде. Своих подружек буиш так называть, умник. Утебя самаго мозгов как у канарейки спермы. Ахахаха.
|
тока вот слово "блять" пишется через "д"...
блядь-это женщина такая а блять-дополнение к фразе если так уж хочется их поматерить — ну сделай уж это красиво и грамотно Блять ты меня еще материть поучи.Ебнулся(ась)чтоли совсем? голова ж нужна не только, чтоб ее брить! ничего личного... :) Конечно ничего личного.Тем более что я ее не брею. |
а чё — ты так сильно этих больных деток ненавидишь? понимаю-понимаю... тока вот слово "блять" пишется через "д"... если так уж хочется их поматерить — ну сделай уж это красиво и грамотно. голова ж нужна не только, чтоб ее брить! ничего личного... :)
|
аха... берете топор, желательно тупой! со всей дури херачите себе примерно по локоть! никакой боли — так охренеете!!! и надежно! гарантия — пробовал! точно!.... уже четвертый соседский эмарь в хирургии лежит...
|
Правильно не режьте вены, засуньте себе железную палку в мозг через ухо, и подвигайте ею из стороны в сторону
|
Дети, не режьте руки и вены если не собираетесь умирать!Глубокие раны могут не зажить и образуются шрамы на всю жизнь...Это впоследствии будет ооочень большая проблема.Многие даже пластику делают чтоб избавиться от них.
|
да мне похуй чо ты любишь а чо нет
я считаю тебя тупой вот и все и еще жалко что ты не подохла тогда с какого хуя ты умная если даже убить себя правильно не можешь? умная она бля такими умными как ты все палаты в психдеспансере забиты |
Я щитаю себя достаточно умной что бы не спорить с тобой. Это ни к чему не приведёт. Твоё мнение останется твоим. Просто я не люблю когда кто-то делает суждения о моём уме.
|
Повторюсь ещё раз- не тебе решать кто умный, а кто тупой
А почему не мне? Если ты такой умный, то чего тада не напишеш книгу? Зачем мне писать книгу? И почему я не могу об этом рассказать?! Почему не можешь? Можешь конечно Выносить свою тупость в массы это богоугодное дело))) Что судить тупая ты или нет-мудрецом быть не нужно |
Да, ты прав, я больная. Повторюсь ещё раз- не тебе решать кто умный, а кто тупой. Если ты такой умный, то чего тада не напишеш книгу?
Тот случай из моей жизни я действительно щитаю ошибкой, т.к. не думаю что шрамы украшают, но фсё равно это было. И почему я не могу об этом рассказать?! |
Послушай убожество
Я беру свои слова обратно Ты не ёбнутая Извини Ты просто тяжелобольная Но клянусь тебе Богом Тебяб лечить я не стал |
Вены резать больно тока када режеш медленно. Если фсё сделать быстро и резко (а глдавное грубоко) то больно тока в первые секунд 5. Потом становиццо приятно, по всему телу разливаеццо тепла, начинаеш рассладля3ццо, в глазах темнеет и голова становиццо тяжёлая. Потом обрубает, как будто засыпаеш и фсё.... После этого я очнулась тока в больнице, када мне руку зашивали (14 швов!). Если бы меня не нашли в ванне, то я бы уже давным-давно была бы мертва....
Это ответ на твой вопрос. Кто из нас ёбнутый Ты ёбнутее вдвойне раз этого до сих пор не признала И ебнутей втройне раз считаешь себя умной Очень жаль что ты не умерла Надеюсь в следущий раз благоразумные врачи не будут накладывать тебе швы |
Кароче тело.
До меня дошли слухи что ты свой(своя в доску) С тобой ругаться не буду Надеюсь это обоюдно Ибо если ты против я насру тебе в душу даже жопу не подтерев Меня зовут Лектор. |
ППц люди с ума сходят, умереть хотят! Очуметь! Нада учиться жить нормально, а вы умирать учитесь! Успеете еще! Вены резать придумали, какой в этом прок? Кому от этого лучше будет?ППц, к психиатору обратитесь!
|
блять
охота тебе на ебло насрать размазать мое гавно утебя на ебале и в таком виде вытолкнуть на улицу чтоб все поняли твою сущность |
а я вам вот что скажу
кто режет вены-тот гей йа-креведко и сру вам всем на головы ярковыраженные лохи ёпвашу чолку |
Я те знаешь че скажу-не бывает ЭМО, которые резали себе вены! -Те, кто резали, уже давно от этого и сдохли, тихо, пока никто не видит..... А те, кто ходят с дурацкими шрамами на руках-НИКТО, сука бля позеры малолетние и ссыкло натуральное!!! Фу бля.......Пиздить таких башкой ап колено! Хочешь сдохнуть-СДОХНИ НАХ И НЕ ПОЗОРЬ КУЛЬТУРУ!!!!!!!!!
|
Эмо — это психически больные люди, которые хотят чтобы их утешали. А когда на них ложат хуй, они начинают плакать и думать что они никому не надо. И в этом параноидальном чувстве им под руку попадается нож.
|