|
|
...от этой игры уже нет спасения...и выхода тоже...
...теперь в ней еще один игрок... ....а вообще я хочу жить за пределами реальности....жить в своих снах.... ....я хочу существовать в своем мире наедине со своими эмоциями... ....но где же он этот мир?ГДЕ,??????!!!!!! |
...вот и вошла она в игру...чего не понимает видимо...есть течение...оно равнодушное...души в нем как капли пустоты...
...никто...кроме нее самой...тебя самой...не узнает этого...куда...зачем...да и надо ли...а ведь наверно надо...если есть движение... ...может поспим?...а что...давай закроем глаза...и неба не станет..не станет красок...и оттенков их...будет лишь пустота...в пределах непонятных нам...как черная бумага...на которой не хватает лишь белых букв... ...что напишем?...давай подумаем...ведь мы в своем личном мире...который пуст по ходу...ибо закрывая глаза...мы вновь и вновь видим один и тот же холст...который время от времени...когда мы пребываем во сне...оживляется... |
...моя душа бьется в сомнениях....
....она не знает в какую сторону ей идти.... ....твои слова канешн более чем убедительны....)))) |
...нет слов...не надо букв...они и так все в нас самих...которых мы еще не знаем...не видим...не открываем...есть шар...очень мощный по своим способностям...очень яркий и раздирающий на части темноту...но он закрыт...окутан...в пыльной пелене...что создали мы сами...не замечатив даже того...как воткнули в себя копья лжи и стрелы ненависти...лезвия грусти и клинки неизбежности...как солнце...закутанное во тьму...разорвав которую...можно ослепунть...если не верить в себя...
...ну что?...может сыграем еще разок?...ты не устала?...а душа твоя...как она чсебя чувствует?...может воды?...мне тоже сегодня не по себе...превращение...один тон...один взгляд...одна грусть...может только тон цвета разный...у тебя светлее или темнее?...я вот сам не знаю...какой у меня....цвет...я потерял его... |
...есть книга...у каждого своя...ее не видна...он внутри..как ежедневник...только не подобрать столько слов, чтобы описать один день твоих переживаний...твоих эмоциональных взрывов и разрывов дыхательных импульсов...что задыхаясь от дыма...выходящего из сердца...поедают тебя изнутри...
|
А хочешь сыграем?
...небо коварно...когда на него смотришь с глубины...пытаясь подняться ввысь...но крыльев нет...есть руки...что не могут вскорабкаться по воздуху...несущему капельки одиночества и угнетения... ...хочешь сыграть?...этот ответ...ты подумай...он может свести с ума тебя...главное не оборачивайся...этот разворот может быть последним в твоей жизни сквозь взляд на звезды...которых нет...они лишь ночью...когда есть чорная бумага...и белые слова...когда все переворачивается...и жизнь тоже... |
...лишь высь небсная...что таит в себе окрыленность...может осветить все то, что таит в себе тяжесть мук и одиночества...
|
...есть дождь...что приносит радость...и что приносит грусть...что проникает в землю вопоминаниями...режущими...щекочющими...или теми, что ударясь об землю, тут же испраяются...ибо они пусты...как провалы в пмяти...
|
я бля шлю бля тя бля не просто бля нафиг я бля тупая сучка шлю тя бля далеко бля далеко на хуй бля
ты бля кусок ослиново гавна бля размазаный бля по асвальту бля да штоб бля таких как ты бля катком мать ево переехало бля на хуй мазгов бля у тя нет нихуя а в черепушке бля налит розовый бля мать ево лак нахуй бля иди бля купи себе бля гвоздь бля бля молоток и забей бля себе в бошку бля их ба нахуй сука ебанутая |
..а потом есче выложиш на этот сайт....
...неееееееееееее.... ...малолетки и эмочки всякие кончать будут)) |
Депрессия — психическое заболевание, характеризующееся расстройством настроения, а также рядом других психических и соматических (телесных) проявлений.
Каковы основные симптомы депрессии? Основными признаками депрессии являются: • Безрадостное, угнетенное состояние, утрата ощущения удовольствия. • Отсутствие интересов. • Неспособность принять решение, навязчивый возврат к одним и тем же вопросам. • Страх (перед повседневностью или неопределенный), внутреннее беспокойство, тревога. • Чувство усталости, отсутствие энергии. • Бессонница, сонливость. • Повышенная раздражительность. • Потеря аппетита, снижение веса или наоборот переедание. • Отсутствие сексуальных интересов. • Чувство давления, тяжести или боли в области живота, груди и др. частей тела. • Вегетативные симптомы (сухость во рту, запоры, потливость и т.д.). • Невозможность сосредоточиться, нарушение памяти. •алкоголизация и злоупотребление психоактивными веществами, дающими временное облегчение. • Мысли о самоубийстве (в тяжёлых случаях). То что происходит с людьми в возрасте от 13 до 18 лет — это в основном настроение, порой перерастающее в более постоянное состояние.Настоящими депрессиями, включающими в себя данные выше симптомы,обычно страдают люди среднего возраста.Такое в редких случаях заканчивается суицидом. Вот.Так.Так что не стоит на этом зацикливаться... |
не ссы у ми ваще такое каждый день 24 7 епт. в самом деле.не считая исключений.хаха.эмоции я выражаю смехом очень часто.люди думают что мне хорошо а мне кошки на душе ксребут . )) вот поделиласс немног)
|
Куся..
Это не депрессия, уверяю..Это просто состояние такое скверное.. Хм..не знаю, что и сказать..если верить в лучшее-оно так и будет!Не печалься... -чмок-.. |