...ты прав=)
....это оберегает меня, сохраняет спокойствие и дает силы и радости=)
...Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК На ЗЕМЛЕ!!!!!=))))
|
|
...ты прав=)
....это оберегает меня, сохраняет спокойствие и дает силы и радости=) ...Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК На ЗЕМЛЕ!!!!!=)))) |
...все новое — хорошо забытое старое...=)
...мы не постоянны =) ...но ты не огочайся!!! =) ...у нас есть то, чего нет у других...ты ведь сумела сотворить ето! =) и ТЕБЕ ето помогает,по крайней мере я верю в ето...если не ошибаюсь... |
...эт тема ужо должна быть в топке!!!!
...у мну прашла такая модная болезнь как депрессия, а воспоминания о ней в виде темы-остались=) |
ой я даж незнаю...обчно я в таких темах пеши тока гадости)) или просто чуш какуюнить(хотя иногда среди мое чуши спрятаны оч оч великие и потресающие мысли)....такчто наверное нестоит ваще ниче тут писать чтоб никого необидеть...вот...
эм...да. |
..эх не знаю....
...на мороженное пока еще нет мест.....а вот ходить в резиновых сапогах в сыром помещении среди всяких огурцов да помидоров....рамантика=))) |
...солнышко прорывает сви лучи через зеркальное небо...=)....
.....дамсь, подзаробатывать прийдеться....есть два выхода: 1)торговать мороженым 2)с 5 утра до вечера сортировать овощи на консервном заводе(понятное дело здесь доход намного больше=)...... ....=) |
А у мня неожиданность...правда знаю я ее уже...в нашей с тобой игре она была...небо...возвращаюсь, кажется, к нему...поживу есчо раз взглядом... =*)
А ты поробуй подзароботать на инет =) |
...думаю, что до конца месяца еще доживу=)
....а потом создам темк..."ПРощайте, родные, я ухожу на неопределенный срок"=)... ....вот так воть)) ....эх...=) ....а у тебя чего новенькава ?...=) |
Ну необизательно было ето говорить =) ты уже давно поблагодарила меня =)
Не стоит повторяться =) Как там инет..еще живешь? =))) |
...ой, да....моя жизнь налаживается))
....хотела тебя поблагодарить, эт именно ты вылечил меня от этого депресняка.....научил рисовать картины=)) ....спасиб тебе большое)))))) |
"...воображаем...делаем наброски...рисуем...исправляем...пересматриваем...да...забавно ведь получается...начали с неба...а теперь уже рисуем красками картины своего мира..."
Ты все в том же духе...как и солнышко...устремленно несущее свое тепло в обитель свою =) Как делишки? =) |
Алко отсраняет депресс только на коротенькое время, также как и курево всякое гадкое...не будьте слабаками, люди...так от депресса не убежать...вы сами себя заковываете...
...все...сваливаю... =) |
кароч у меня тож депресняк ....
мне тоже плохо.........заебало всё!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
эх...крепись..ето временно..)
бля чувствую ща тож загружусь, проблемы все решили миня дабить окончательно... |
единственное чем могу помочь это тему удолить =))))))))) но это не интересно =) а жаллеть, ну вон у нас тут Шэмочек полкно =) они готовы жилеть =) гладить и тд =))))))))))))) короче прилоскают и приголубят (если окажется парнем) =)
|
...умничка...не боишься...рисуешь...мне так приятно...даже не смотря на то, что замерзший...ето проблеск светлого был...
...пока рисуешь...засыпай...я тоже пойду...мы еще встретимся...не переживай...небо всегда сверху...оно видит...живет лишь взглядом... ...продолжай...не останавлявай себя...иди навстречу ветру...он поможет тебе...закат согреет и укрепит...море успокоит и приласкает тебя...и песок...что в ладони твоей...не придется сжимать...он не высыпится пока ты сама не захочешь этого сделать... ...приятных снов...я потихоньку удаляюсь... ...вместе с ветром...в небо... ...в себя... |
.............................
......нарисовать..... ....я нарисую море..... ...да....но оно будет с такой прозрачной, как стекло водой, через которую видно все.... ....всю твою жизнь. все твои переживания и потери, слезы и радости.... ...эта вода течет так же, как и время. отделенное тебе.... ....песок... ...белый пребелый(такого у нас нету)... ....миллиарды песчинок, которых никто не замечает....все топчутся по ним, даже не замечая, как им больно..... ...эти песчинки-прожитые нами дни.... ....некоторые из них смывает в море для того, чтобы проверить в этой стеклянной воде, насколько мы прозрачно живем нашу жизнь.... ....солнца на моей картине не будет...не знаю...нихачу его.... ....возможно закат..... .....с закатом разные ассоциации...такие теплые, волнцющие душу....и... .....и я бы еще нарисовала ветерок.... ....ветерок который сдувает все тяжести с людской души...) |
...знаешь...так многие хотят...есть мир...где живут такие как и мы...он безграничен...как в пространстве...так и возможностях наших...да...я не оговорился...наших...а не его...так как мы создаем его...нас много...и все мы творим свои пределы...которых еще не видно...да и не будет видимо никогда...
...воображаем...делаем наброски...рисуем...исправляем...пересматриваем...да...забавно ведь получается...начали с неба...а теперь уже рисуем красками картины своего мира...тебе нравиться?...как думаешь...если мы остановимся...что случится с нами и нашими мирами?...нет...забудь...в этом мире смерти нет...нам незачем ее выдумывать...у нее нет цвета...как мы нарисуем ее?...ведь она как зациклившаяся пустая клеточка...которая пытается определить свой цвет в наших душах... ...я вот только небо нарисовал...оно бледное...и немножко синее...замерзшее...ето мой мир... ...ты рисуй рисуй...тебе нравится наверно...это хорошо...никогда не знаешь, что может придти тебе на ум там, где нет беспокойства и суеты... |