|
|
Он татарин! Это у всех татар... но душа может оказатсо чистой аки горный хрусталь, и когда он откроет свою измученную татарскую душу нам, то горы упадут и камни заговорят...мир станет лучше и больше солнца станет в жизнги каждого
|
НУ ЕСЛИ ЛЕЗВИЕМ ПО ВЕНАМ..ТО ТЫ НЕ В ДРЫМ ПРИВРАТИШСО, А В СПАГАТТИ ПОД СОУСОМ (НУ ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО МЛЕЗВИЕМ ПОРААБОТАТЬ..)
|
Эмо-бордель " У Фандорiна". Лучшыя мальчiки! На любой вкусъ и любой ориентацiи. Выездъ въ пределахъ Россiйской Имперiи. G-show. Господiнъ. Рабъ-холопъ. Токмо для состоятельныхъ господъ и барышень! Для всехъ! уникальныя тарифныя сетки. Ветеранамъ Цусимы и Портъ-Артура скiдки. Мы работаемъ для ВАСЪ!
|
Тебя бросают – ты страдаешь
К тебе придут – уходишь ты ТЫ много в жизни потеряешь Сжигая за собой мосты. Я точно также поступаю Я ухожу от всех.Я тень Тебе такого не желаю Я умерла внутри теперь. И как мне дальше жить незнаю По венам лезвием кривым Я эту жизнь не понимаю Я снова превращаюсь в дым….. |
Откуда мы знаем, что у человека на думе...может он прыгает перед нами и поясничает, а придя в гримерку плачед... "Ахххх.... жизнь так пуста и безобразна.... " Может он подобен мистеру Х...которые веселил людей а под маской плакал...
|
я раньшк с мишкой ходила.не изза моды.просто сначала депресс был друзей нет епт.а с ним как то легче на улице.всетк кого нить да можно обнять.
а потом просто уже по приколу ходить стало. а ща он порвался немног(ми ту ю огромный )) ) и сидит здесь рядом.я его больш не таскаю) |
Кста, я не Эмо.
Кста. я не понимаю понт, когда люди, особенно некоторые девушки, а ейчас и уже и мальчиГи ходят с мишкой. Кто-нить знает, кто ввёл это в моду? |
зыыы не наю))) я сеня ночью познакомилась немног с флер (девчонка тож здесь сидит) ыы прикольная)) еще легла в 7 часов утра)
|
Я хочу покончить жизнь, уже целых девять лет. Я очень эмоцианальна, нихера не делают то, что делают подростки.
Я каждый день по раз двадцать говорю, что яненавижусебя. что я ненавижу всё, я хочу сдохнуть. Каждый, который со мной знаком посещают мысли о том, что я сумасшедшая. Я не молодёжная с какой-то стороны. Я хочу быть не приметной и не заметной, у меня это НЕ получается. Но... Я не вопю об этом и не создаю тупые темки. Это тем, кто вопит о том, что хочет сдохнуть. Вам же мистор Фандрин, вы, наверняка, сотый, кто попытался по стебать это. Оригинальности ноль. Придумали бы что-нить новенькое, свеженькое... Хотя, похоже, некоторых зациклило... |
Но впереди 4-ый!!! FOURTH REICH FIGHTING MAN!!!!! FOURTH REICH FIGHTING MAN!!!!! FOURTH REICH FIGHTING MAN!!!!! FOURTH REICH FIGHTING MAN!!!!!
|