|
|
о дааа
можно и про душку-поручика так как раз все будет на почве несчастной любви к наташе кароч труууу |
ну а можетъ эмо-поручiкъ Ржевской? "Божееееее Царя храниииии"... и тутъ все въ ревъ падаютъ! вскрывая вены, сжимая своихъ мiшекъ в военной форме Семеновскаго полка!
|
НУ ДА...ЭМО-БОЯРЕ... ХЕ-ХЕ.. БУДЕМ РЕЗАТСО ПЕРЕД ИКОНАМИ, ДА ПЛАКАТЬ, УЛЮЛЮКИВАТЬ "ОЙ ТЫ ГОЙ ЕСЛИ ЖИТИЕ МОЕ!"
|
нет
мну категорически не согласен "черный ворон" самая трушная песня она так ЭМОциональна что мну постоянно вскрывается когда ее слушает вот так то |
(* ТАНЦУЕТ ВПРЯИСДКУ, ИГРАЯ НА БАЛАЛАЙКЕ, НАПЕВАЯ..) АЙ ЛЮ-ЛЮ МОИ ЛЮ-ЛЮ ! РАЗЛЮЛЮШЕЧКИ ЛЮ-ЛЮ!!! А-НУ ОТЖИГАЙ БОЯРЕ, ДА ВЕСЬ НАРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!
|
ЭТА ТОЖЕ НЕПЛОХО. А-ЛЯ РЮСС! ТО ЧТО МОДНО ВО ВСЕМ МИРЕ. А ВПРИСЯДКУ ПОТОМ НЕ ТЯНЕТ ИЛИ БАЛАЛАЙКУ ПОСЛУШАТЬ? МЕНЯ ВОТ ДА...
|
А давай создадим свою группу. Забористое эмо-РнБ...Название примерное такое "Гарри поттер в танке" или "Убитые тапком"... Интресно а тут есть любди которые интересуються ВЕНГЕРСКИМ ХИП-ХОПОМ, КИТАЙСКИМ ДЖАЗОМ, ПОРТУГАЛЬСКОЙ ГОТИКОЙ И ИЗРАИЛЬСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ???????????????????????????????7
|
не знаю не знаю
это мы еще посмотрим кто там упадет сраженный я его заодно и вскрою там пусть эта сучка умрет как тру |
Немецкий учил в школе. Эстонский выучил в эстонии(я тама жил 3 года). Английский — тоже учил в школе... Русский- родной.. татарский... В екатеринбурге и Челябинске живет дохрена татар и знать их язык я посчитал полезным..
|