|
|
Знаете, мой авик ничего такого не несёт, он просто прикольный. Это раз. Два. Какие такие темы? Три. Вы Би?
|
Наци? Объясните мне что это такое?
Я говорю честно, я не рассистка, не гопница, не пью алкоголь, если не считать кефир, не курю, не прогуливаю уроки и всегда пытаюсь разобрать ситуацию объективно и самое главное не поверхностно. И, да, я не ганю за просто так на людей. Вы назвали меня наци? Обоснуйте. |
У меня вопрос: Чем вам это нравится?
Опишите ваши чувства, объясните доводы и, может, мы увидем причину этого всего. Объясняю свою позицию, нравится это не может так, как в нас это не заложено. Следовательно, это уже идёт какаие-то отклонения от природного начала. П.С. Я ужасная и плохая. Предупреждаю, я очень грубая и, вообще. хамка. И очень быстро могу съесть мозг. :) |
с того что хочу фсё знать......а так мне интересно какие эмоции вызывают такие отнашения......ведь не только отрицательные.....и не у всех.....................
|
Пишу.
Поймите, геи и лезби — это ошибки природы, либо это психологические отклонения. А есть ещё би, которые просто хотят что-то новенького и т. д. и т. п. Нормально я отношусь к тем, у которых это идёт ошибка природы, они не виноваты, психическое отклоение — я их искренне жалею. А би глуповатые и к ним я не не очень хорошо отношусь. Ну, либо это опять же психические отклоения и я их так же искренне жалею. И, да, а мне обидно, видеть это гейство, особенно выпиндросы. Ну, то есть пидарасы, которые выпендриваются... Ну, нах это всё так рекламировать? Надоело... И обидно за Россию... У нас и так демография паршивая, а тут ещё вы... Сволочи, а мне потом ведь это поднимать, если я пойду в политику... |
да.....бля......хорошо поговорили......ток как — то скучно.....мож кто ещё своё мнение напишет......
|
ДА МНУ НРАВИТСЯ КОГДА ДВА КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКА ВМЕСТЕ......
А ЕЩЁ МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ......И БУДЕТ ЗАИПИСЬ |
не получиться на троих)) в итоге человек выберет кого-то одного)
А если не выберет, то...значит ему просто нужен трах и дело уже настолько плохо, что всёё равно с кем, главное чтоб побольше было))) |
не.....когда они ....ну.....просто......целуются.......и ну .......мож.......ещё.....так.....по мелочи.....ещё чё нить.......ну мутят вообщем.....
|
хоть я и стараюсь нейтрально относиться к таким, но отвращение всё равно есть.
Да и представь, если таких будет не меньшенство...тада потихонечку люди вымрут) |
мальчик с мальчиком — это жесть!!!
у меня сразу рвотный рефлекс вырабатывается!! ненавижу пидоров. ну а деВАчкам да, очень нра обычно... херь какая-то. бесит. |