|
|
поймите.....это прикольно.....у меня есть девушка.....а у моего парня......парень......простите за каламбур......и когда мы все вместе.....нам и весело и хорошо.....и в нашей компании даже ярые гомофобы уже пробывали однополые поцелуи....
|
само собой ненормально, нравиться те???????
дак прийдеться трахаться с нормальными патсанами и пускать слюни на гомиков ибо ты их не интересуеш!!!!!!!!1 |
мне тож нраццо))но смотря ещё какие мальчики))если что то типа ботанык гей,хачык гей это мерзко....а воть эмомасики отень нраиццо))
|
Ну во-первых можно на ТЫ. А во-вторых не для форума такой разговор.
Но мне нравится твой рассудительный тон. |
Devo4ka s devo4ko? eto prikol~no, mal~4ik s mal~4ikom eto prAtivno, nam s tAbo? Apjat~ po pAradnum, mal~4ik s djevo4koj nje aktyAl~na:-)(Jane Air)
|
ну каму как но вобще девочки спецально созданы для мальчиков =)
а парень с парнем =) это ппс =) хотя дело каждего... но луче попробуй с бабами... луче поверь =) а парень с парнем =) хотя на презервативах и таблетках от беременности с экономишь =) |
Опять. Ну, вы так говорите, как будто я перечислила все причины в психологическом плане. Так как будто вы можете определить было ли это врождённо или нет.
То что я перечислила это было в общем. Это не означает. что примеры обязательно должны совподать и подходить вам. и, вообще, это надо выяснять с психологом. Если ни одна эта причина к вам реально не подходит, зхначит, извините за выражение, вы не гей. И какая же по вашему мнение у вас причина, если уж здесь не нашлось? Если коечно это не так лично и т. д. Мне просто стало интересно, что же я могла упустить и, может быть, вы правы. Я никогда не исключаю возможность моей не правоты и не понятия вопроса. (тем более с моей самооценкой...) Ну, да ладно.... К людям нетрацидионной ореинтацией отношусь нормально, но обидно мне всё равно. Демографическая ситуация плохая. С одной стороны люди не хотят видеть приезжих, с другой если их не будет то, нам может прийти кирдык. Ещё ни одна страна не выходила из той ситуации самостоятельно без приезжих. вроде. |
Начнём с того, что это были просто примеры. И они не единственные. Это раз. Два. Разбираться в вашей причине я не хочу и мне это зафиг не нужно. И у каждого своя причина. Три. Ну, есть третий вариант — это желание увидет что-то новое. почувствовать что-то новое, испытаться себя и в таком русле. Четыре. Вы можете узнать было ли это врождённо? А проявляеться это может и не сразу, кстати. Вы проходили тест какой-нить?
|
ЗНАЕТЕ.......КАК СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ......КТО КАК ХОЧЕТ......ТОТ ТАК И....................................................... =)
|
Ну не знаю, раньше (до моды на эмо) стоко худых не видел, а ща так ваааще пиздец. Не видел неодного толстого эмо)))) Хуй найдёшь такого
|
Чуть-чуть подкаченные? Ахаха))) они все поголовно худые, никаким качем там впомине и не пахнет))) Это НЕ МОДА быть худым, это просто лень, всем просто лень заняться физическим трудом и что — то изменить в себе, это касается не только физического состояния, но и духовного
|
Фууууу нафиг. С каждым годом, обостряется проблема полов. Парни начали становиться девчёнками (из-за моды многие становятся тощими, слабыми домохозяйками, так ещё друг-с-другом целуются) а женщины начали выполнять задачи мужчин (работа, зароботок денег) Нафига обострять эту проблему и так фигово. Конечно против!!!!!!!
|
браво.....наконец то мне разъяснили что со мной..............
ток нихуя это не относится ко мне и моиму парню и его парню........ |
Я же не говорю, что у всех у них расстройство психики. Если это врождённо, то с этим ничего сделать нельзя. И я против них ничё не имею. Это раз. Два. Так или инче, но по законам природы девочка с мальчиком, следовательно, гейство и лезби, это сбой, то есть ошибка. Три. Отклонение в психики — это, когда. маленького мальчика, извините за выраджение. отъебали большие мужики. Из-за этого у ребёнка может поменяться ореинтация. Дальше. Вот ещё пример, ребёнок один в семье, мама у него такая грозная женщина, сильная. волевая. Ребёнок её боится. а отец. наоборот, всегда утешит ребёнка. Следовательно, мальчик будет тянутся к мужскому полу. Вот это я называю отклонение в психики. ну. то есть психилогические причины становления геем или би.
ИМХО. |
дяя....это точна)))....
а вапче кда ребятки симпатишные...тё таааак мило....раз 15 видео тякое пересматривала))) |
Мальчик с мальчиком — это нормально, девочка с девочкой — это нормально.... ненормально, когда мальчик или девочка с сабачкой или трупиком!!!
|