|
|
М-м-м... Знаете, мне надо научится поддакивать людям, который это считают эмоциями и т. д. Что бы не издеваться в последствии над своим мозгом.
|
естествено, что еси слово не называет что-то конкретное, то каждый человек будет представлять себе это по-разному!к примеру если мы говорим дверь, то четко понимаем что это такое, а если говорим эмо, то кажлый вкладывает уже свой смысл.
|
Имо кид будет явно выделяться из етой толпы позерчиков, если есчо и будет придерживаться идей DIY в плане хэнд мейда...ето, имхо, оч достойная часть в плане их внешнего самовыражения...
|
долго вчитывадась но так и не поняла до конца, хотя мне оч интересно. не могу сказать что я настолько глубоко в клуьтуре эмо, чтобы понимать о чем конкретно ты чейчас говоришь. я так поняла что быть Эмо не в контексте субкультуры это "жить чувствами и повелеваться эмоциям". однако на практике единицы из нас способны на такое в полной мере. и живется этим единицам совсем не легко
|
Стиль является атрибутикой. Сначала идёт музыка, как основа, затем идёт идеология со стилем. Просто одежда замечается быстрее всего, люди сначала видят, а потом спросят, если это ещё сделают.
Но, имхо, можно быть Эмо, не имея стиля эмо-кида. Ты просто будешь Эмо. Те же кто являются эмо-позёрами показывают намного больше свою принадлежность к субкультуре. Вот и всё. ИМХо. |
согласна. люди которые че то там говорят про позерство и про то что стиль внешний не важен, главна что у тебя внутри эт фигня. эмо как субкультура предполагает свои законы и порядки, стиль (как музыкальный так и внешний вид) и тд и тп
|
Вообще. просто слово Эмо обозночает не одну вещь. А если насчёт субкультуры, то есть одна версия и только одна. Остальное... Может, существовать. Но не будет иметь вес. Увы и ах.
|
Что они правильнее думали? По тому, что пишут тут 95 или больше процентов людей, не скажешь, что они вообще нормально думать умеют.
|
есть. Но почемут оодин мудак утверждает, что эмо это то то, и все верят. а на самом деле мож они правильнее думали, а этот лох их переубедил....
|
причём здесь своё мнение? Если есть определённый факт, то мнение своё быть может, но веса оно иметь не будет. Факт остаётся фактом.
|