|
|
лан.потом пойдем спать . аке. я все равно молчу здесь обычно).хаха.((.жесть.бля как я терь жить буду.хаха.я ведь такая сука ща ведь в реале все сожгу прошлое.гыыыы.ну я и дура.
|
плачеш?)
нука смеятся начинай!!!!!!) так чтоб прям ваще жесть) нет не час)) минимум 5ть!!!!! а потом спать пойдем) |
бля я на телефоне ни с кем не общаюсь кроме мамы уже месяца 4.а маминого номера у меня в контактах нет.наизусть помню.вот.так что можно и оттуда удалить все нах.
|
походу дела никому не интересно кто будет в 10ке........
ну ладно....добавляю последнюю кандидатуру на сегодня(вы канешно еще сколько хатите можете, я прост уже незнаю каво больше) Ты любишь миняцa? |
бляяя говорю же я мудак.меня поместите.я мудак я только что удалила свой днев и все свои 76 контактов в асе.бляя....ща все нах удалю.потом сипусь с этого форума.хаха.я мудак и отсос.ппц.
че со мной. хелп. |
cataclizm
да пажаласта..для всех магу добрые дела делать))))) ток я его прост знаю, а тебя нет....))))он то точно отсос...а ты еще не доказал сваю мудаковатость...так что немного не достоен))ыыы |
сегодня пока спать не лягу буду вас слушать....а патом выложу эту 10ку (надеюсь набереца) прямо в теме(=
|
хуй знает... просто производит впечатление человека который всех типа в рот ебал, ну типа я ОРИГАМИ — вы говно. в 2 словах.
|
как ты мог....?!!это же наш Бог оригами....аххх.....сичас заплачу...да как вы можете его обсирать...он же правитель мира...
:DDD а у тя то с ним че за терки? чем тебе не угадил? |