|
|
1.ВО!КАК?ОЛЕНЬ -МУДАК
2.ОЛЕНЬ КАЗЁЛ 3.ВО!КАК? ГОВНО КАКОЕТО 4.ВО! ПОЗЕР СРАНЫЙ 5.КАК? ИДИ НА ХУЙ 6.ОЛЕНЬ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ 7.ПРОСТО КАК? ДОЛБАЁБ 8.ВО! СХОДИ В ТУАЛЕТ МУДАК 9.ЗАЕБАЛ 10.И Т.Д. |
итак это те, каго не любят:
Оригами хистерик (вот хз) мноооогоо позитиффная тимми всякие эмо-уроды и малолетки лавхуючеры и блядемилки Ты любишь миняца? Ann emo kid tuve Princess with soul... 4) чак 4) вай би нормал |
неее в жопу не пойду пойду еще кадыкну...не лучше клыкану....ну доброго тебе утра...ой бля забыла оно же злое...ну злого тогда))))
|
да уш а вообще кадыкнуть — самое лучшее лекарство от всех болезней XD...
....ахахаха...вот ляпнула......XDD |
я вот тока че единственное не понимаю херли я кадыкать пошла если загрузилась философичной фразой???
|
ДА БЕБИ!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОСТ НЕИМОВЕРНО СОБЛАЗНИТЕЛЕН!!!! КАК КАПЛЯ РОСЫ СВЕЖИМ УТРОМ!!!! КАК ИСКРИСТЫЙ ЛУЧИК В ХОЛОДНОМ ТУМАНЕ!!!!! КАК ЗАПАХ НИКОТИНА ПРИТЯГИВАЮЩЕГО СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ МРАКА
|
хах...ты мегаантинезависимоотокружающихобстоятельствневнимательна, тк доказывать нада НЕ МНЕ........ы
|
ахахахахаха.....бля ржунимагу сегзбой соблазнительзаговаривательзубоввсякойхерней бля смешно XDD слово длинное получилось XD
|