|
|
ДА я заметила, все тут любят только пообсирать кого-то, просто странно, я думала здесь все такие ээм.. дружные!!
|
я ваще думаю что он сюда и не заходит))) нахрен ему эт надо! Да и прально делает... в общем, вам легче — ему нейтрально, так что продолжайте XDDDD
|
не тупи
он же сыкло и баба....ты наверно не видела када он злица...так это же такая умора...причем кагда он отвечал, то так глупо все это звучало....ахахахах....итпа его опустили тут ))))ну и админ же)))) |
сломали бедренные кости
после анала Тёте Косте теперь никак не поебаца придеца за оралку взяца. ебаца в рот ему пиздато ведь научил его когдато после сосания на сцене ебатор Борька Моисеев. теперь пацан покруче Борьки ебёт любого- хоть с помойки и похуй что у тя сифак- возьмёт он в рот, ведь он дурак колени Кости стерты в кровь- это бесплатная любовь на них стоять ему придется пока Костяныч в рот ебеца.. |
Я педик-оригами
Пью сперму галлонами В анал пихаю сразу 2 хуя Я так хочу, чтобы кто-то выебал меня Ведь я ебаная хуйня |
у меня предложение давайте вместе писать стихи про оригами, делаеться так вы пишете рифму на посл строчку и свою строчку(можно несколько строчек)
и так по очереди.....)))) |
оригами — долбоеб
ты казел , тупой урод!!! гомофоб и сука задрот ебал я тебя в рот Ты ебаный спермохлеб! Отсоси кроту конец будешь добрый молодЕц у тебя носки — хуйня отебись ты от меня!!! ты мудила, я же — БОг кончить только ты и смог |
да эта тема привратилась в поэт-кружок))))))
как в садике ребята, продолжаем историю про тётю костю(= самому талантливому — подарок падарок сделает сам виновник наших вдохновений |
да мне срать на него.......просто раньше он был мне пиздатым другом, до того момента как зазнался....по крайней мере все началось кагда он стал модером...и все ВСЕ это заметии(кто с ним в живую общался)
|
В нем прожилки из дристы
были в нём ещё глисты сука а мне в рот ебать будет дрища пролетать над полями и холмами НАД ЗЕЛЁНЫМИ ЛУГАМИ ШЁЛ КОСТЯН КОРОТКИЙ ХУЙ ГОВОРИТ ОН ХУЮ: ЖУЙ! ШОБ ПИЗДА БЫЛА БОЛЬШАЯ надо кактусов пожрать а потом ебать ЕБАТЬ И не пёрнуть, и не встать... Он билет до Гваделупы обмотал вокруг залупы, Он его в очке нашёл сыкнул, бздыкнул и пошёл там с овцой ебался вол. в этом ебаном селе-эмонове скачут бляди на оригноме анальным половым актом словно трактор отделался администратор Оригомик: я узнал, что у меня хуй стоит, как у коня идите на хуй тра ля ля сдохли пидоры в говне а ебались на окне но с окна они упали и утопли бля в говне. Нах!!! А лихие пидорасы выебали все матрасы потому что на матрасе была дырка как в жопе оригами Как же ты меня заёб оригами — долбоеб ты казел , тупой урод!!! |
послушай невобиду
если ты сним трахалась и вы встречались ябы например на твоем месте егоб так не засирал и нивкакие кланы невступал это не повод доводить до таких крайностей ваши неудачно сложившиеся отношения это низко ябы сказал |
само собо я ч вами
но в клан вступать не буду но в чмырении этого имбицила можете всегда на меня расчитывать этого потенциального опущенца и жертвы анальных пыток я всегда готов обхаять |
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
значит так. оригами меня банит, критики не воспринимает, значит я тоже буду делать что хочу.. хаха..а я и так делаю)) кароче, зацените мой стих:
|
нет...тада будет не круто...я с декабря на форуме по этим ником....просто сделала боооольшоооой перерыв
|