|
|
Я не с вами, и не с ним, вообще ни с кем. У меня нет причин ненавидеть ни его, ни тебя. Никто из вас не сделал мне ничего плохого. Ко всем юзерам этого сайта я отношусь одинаково безразлично. Только к некоторым с большей доброжелательностью, и всё. Если б я знала вас в реальной жизни, то имела б возможность судить, но это не так, поэтому я ограничиваюсь теперешними отношениями.
|
..ну и?.. если ты ненавидешь оригами, то вступай!!!.. и?=))
..у мя недостаточно мозгов чтоб понять=РРРРР |
фубля..читать все лень..много понаписали..короче-оригами иди в сраку и там ебись феечька в розрвых подштанниках! я вернулась!
|
Парень, мы тут ненавидим не группу, ибо мне срать на сопливое эмо, а дятла оригами ака феечка оригами!
|
народ вы деградируете при чем жестоко...
клан оригами-хейтеров- это ж смешно... или здесь сидят одни малолетки непонимающие ни субкультуры эмо ни того что благодаря некоторым людям этот сайт еще жив... так что для начала разберитесь в этих двух вопросах а потом уже создавайте какие то кланы... Оригами привет) |
вот тока вы придете, друзья,,,.так все оригомики и сраные его фанаты убегают...а то вас не было меня так застарл сука...аж расплакалась xDDD
|
слово "лицо"-было сказанно дабы не переходить на личности, а не что бы кого-либо задеть...
обычно это мало играет роль...я вот не знаю Оригами лично(все-таки перешел на личности),и особо хуже думать о нем не стал,ибо пока сам не убежусь мнение не поменяю... |
Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь — двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу. А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг. И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину — не трогайте его, он мой! |
хотя кишки не отвечают ) но зато если их достать... особенно из оригами, то ими можно украсить новогоднюю елку, люстру, салон автомобиля или просто использовать как оригинально ожерелье )))
|
блин...это все способствует лишь увиличению популярности лица которое вы обсуждаете....
как желтая пресса,нахъ) |
скажем так... кишки — эт хуй с ними, особенно если на шею — так даже забавно, но вот глаз выковыривать — эт жесть
|
просто обидно когад ни с того не с сего наезжа.ют) Если даже ты ненавидишь оригами а мне пофиг и я норм отношусь это не повод для ссоры, так?
|
Слышь ты блять мелочь, ты не понимаешь что я тебе ни хуя обидного нег оворила, а словами сука уже научился разбрасываться? Я тебе слвоа блядь мелочь не сказалала, так что последи за языком людя тоже бывает обидно.
|
Сучка ты позерская я он!!!У такого еблана, как оригами может-быть только маленький прыщавый хуй, так что давай пиздуй из этой темы!!!
|