|
|
ну во-первых как бы тему не я создала...такчто несколько фраз это не ко мне) на вампирфрикс я тоже захожу....и знаю нескольких....но если (я там смотрю) посмотреть то на них есть значки....понятном што у них этот бум уже прошел....отсеялись позёры и они одеваються так как ИМЕННО чувствуют)...ну а Росси эмо сравнительно недавно вот пока фсе и есть на уровне безумия(
|
значит ты считаешь, что если у тя челочка, тама штанишки и ты би..то ты тру?!..
з.ы. люди! что вместе с откатом на месяц..я попала в другой мир?!..... |
блин, кто больше всех кричит , что заипали позеры, те сами позеры сраные!
достали уже эти темы, ну что с ними сделаешь? не убивть же каждого, а что самое интересное, никто не признает, что он позер....согласись... все считают, что они тру... а тру очень мало=( |
ты чето жестиш!))))
хех)) не ну я пахож на ТРУ? или нет? сне это оч важно)) пойми)))) я хачу знать ваше мнение))) хахаха)))))) |
Какая разница?Кричат,ну и Бог им судья...Они видят себя эмо, но это не говорит о том, что они в душе эмо...А вообще, мне кажется, что рассуждать на эту тему-бесполезная трата времени...
|
бля. как ты вообще можешь говорить что-то про позерство, когда у тебя ТАКОЙ ник? А, мадам, эмогел? xD
|
Я по-любому тру, потому что я подвожу глаза и крашу ногти, ношу ЭМО значки, тру челку и розово-черные вещи.
|
..не надо так нервничать.. нервные клетки не востанавливаются.. мода пройдет и позеры вместе с ней..
|
Здесь?! Шутишь?! Зайли на Vampirefreaks и ищи там! Удачи. Пообщайся с нормальными парнями) Здесь же фоток имобоев до хрена отттуда. Дерзай
|
Ты и судишь только по фотам, а ты общалась с нормальным американским ЕМО лет 18 —19(хотя б). Согласись, что в России всё доведено до безумия! Взяла бы и запихнула триллион значков тупым в Ж*ПУ!!! И что ты сделала, создав эту тему? Таких тем 1 000 000 были! Лучше возмущаться про себя, а при встрече с позером сразу всё в лицо сказать ( а лучше вмазать). Извиняюсь, если нагрубила, просто эта тема меня нервирует(
|
мда.....в школе вапще бепридел..ну это так тупо обсуждать..помочь мы не можем, только беситься и не обращать внимания...
|
ну если хорошо присмотреться к их фотам то мона заметить что значки они тозе носят)...ну и не один значёк они цепляют...)
|
откуда надо оттуда и узнала, чё ты про значки гонишь??? сама небось ходишь обвешенная значками с ног до головы и чё то пищишь тут.
|
ЗаеПали с этими темами! Ты сама-то откуда об ЕМО узнала? Съездий в Канаду или Америку, посмотри на нормальных ЕМО, на "тру"))) Они ся значками хотя б не увешивают!
|