|
|
эмо это не только грусные эмоциии но и радостные тоже =))))) так что радуйтесь и не партесь и на позеров забейте =) или их =)))))))))
|
я с одной девчонкой вместе ходила на занятия(она типичный любитель попсы)вот она узнала про имо, на меня тоже поглядывала. причем в ее классе все анти. сегодня вижу ее в черной водолазке и розовом костюме) бугаг. ненавижу явных позеров
|
Из твоего списка выбрыла:
1.Да ты не знаешь ничего про меня 2.Имо в душе...(было дела и такое говорила пару раз)!!! А...что-то мне так эта тема достала...даже изжога началась...Это тоже можешь включить в тот список! |
вас ебёт кто эмо.,кто позер.ну меня многие конечно бесят ,даж тех кого я не знаю.и эти позеры тож меня бесят хотя ведь яне могу утверждать что они позеры,я ведь не знаю их совершенно как людей.
просто живите своей жизнью |
to Убей Миня Нежно
Весь процесс развития и воспитания человека как личности базируется на подражании, учитель делает и ты делаешь и учишься, в детстве осознавая того или нет ты подражала маме, папе, сестре, тете из кинофильма, и до сихпор подражаешь, взаимствуешь, и это нормально, это процесс длится всю жизнь и ты можешь отрицать и говорить что "вот я такой родилась" ради бога, если ты хотела услышать себя то создание темы оправдано, интересно на кого ты была бы сейчас похожа если бы родилась например в деревне Зулусов, я думаю ты бы думала то же самое когда девочки из соседней семьи носили бы такие же бусы как и ты. |
Убей Миня Нежно, да ёпт, ты ж такая же...хаха....тока не из инета скачала а откуда нить ещё про это узнала....
|
и не собираюсь даже. просто я вспомнила эту переписку с той дефффкой, где ты ей впаривал про эмо только и всего.
а такого барахла тут до фига.... и я никому. ничего. никогда. доказывать не буду. что-то не нравится — идите нах. |
Да нет...не с одной девочкой,и мальчиком =) ето даж присутствует и на етом форуме...=) и на имокидз(там вааще болото)
Хош,с тобой поговорим..может списочек пополниться? =))) (я не утверждаю) |
ты взял большинство фраз из переписки с девочкой, которая просила помочь стать эмо.... которая впаривала, что ты про неее ничего не знаешь, что она потеряла отца, что она эмо в душе и т.д....
|
— Да ты не знаешь ничего про меня
- Главное, что я знаю что я имо в душе - Мне пох - А сам ты чо, имо? - Тебе какая разница?! - Я имо уже 3 года(самой 15 лет) - Имо в душе - Имо — эмоции - Поступать как имо... ............................... Вот небольшой списочек етих курьезненьниких и заезженных ответов людей,который не являются таковыми... Может здесь присутствует и Ваш вариант ответа в процессе разговора??? =) |
а темя про позеров между прочим тоже заипла.....
а самих позеров никто и никогда не сможет убедить в том, что они _ позеры. сами они о себе так не думают, мне кажется. тупо до ужаса — эмо, тру, позер.... просто реально бесит. |
мля......И тут ты подумываешь: "Я такая тру!!а они долбоящики портят мне жизнь!"
САМОЙ НЕ СМЕШНО?!??!! пройдёт ещё пару месяцев и ты забудешь об этой субкультуре, я уверена....Хватит уже создавать подобные темы и выставлять себя на посмешище |
"""ЗаеПали с этими темами! Ты сама-то откуда об ЕМО узнала? Съездий в Канаду или Америку, посмотри на нормальных ЕМО, на "тру"))) Они ся значками хотя б не увешивают!"""
А... Если трушность эмо измеряется в количестве значкофффф или их отсутствии... то я них не смыслю в эмо. пля... |
пипец. на странице по 20 таких тем! пока мы не перестанем ТАК бурно реагировать на позеров — они будут! Меня просто бесит уже это слово "позеры". не позеры, а модники. Знаете... Это как карикатура на нас самих! А надо уметь смеяться над сабой. Так посмотрите на этих модников, поржите, поднимите себе настро. Это куда лучше, чем бесица в углу и ипашить по клавишам.... Ну разве я ни права?
|
2 vandy-это ты о чём?
2 alti-чёрнорозовый цвет-это просто стереотип введённый массовостью...это не тру.....главное не внешность...вы хоть раз видели в зарубежных эмо клипах(не позерских) чтобы кто нить был в чёрно розовых шмотках,резал себе вены...это чушь...съезди в европу пообщайся с эморями и много для себя откроешь и тебе будет пофиг на всех позеров.... |
каким таким?на нас никто не налетал...чувиха ты явно чёт попутала..разберись в себе и влюдях сначала-потом пиши...
|
как можно считать людей заепца чуваками если от них РЕАЛЬНО воняет потом, волосы они моют раз в неделю, ходят в грязных шмотках и кроме хима и каннибалов музыки больше не знают-на них посмотришь и тошно становиться от одного внешнего вида...а поведение м разговоры-я ваще молчу...
и вообще тут разговор про эмо позеров а не прол гавнарей из нашего города... |
бля!!!!!!прочитал пост vandy на 2 странице и припух немного-аж на пол слез со стула от смеха...никогда у нас в городе эмари не дрались с панками, готами и металлюгами...неформалы...бля-эмо тоже неформалы...и альтернативщики и хардкорщики и скины даже-неформалы...(я не о нацистах)...а говноготы говнометаллюги и говнопанки на которых все вышеперечисленные косо смотрят и есть позеры...
а эмо в нашем городе недавно-это да...одни туда пошли т.к. это модно-они позеры...другие же об эмо знают 3 —4й год и музыку такую слушают давно...а внешний вид-раз уж это пришло-почему нет??? |
ой та ну их попу, они просто не хотят признать, фто они неудачники))) они видят какие ми халасые, вот и повторяют за нами)))
|
говна в мире много, а избавляться от него трудно))))пусть ходит и пазориться)))мне лично пох,я жалею в душе несчастных,и фсё!а злиться на неудачникоф-неблагодарное дело)))
|
Не на каждый "умный" вопрос найдется такойже "умный" овет.......Еси в нике sXe то вывод?.....сори) флужу
|
вот вы какие миролюбивые))) нечем от обычных не отличаетесь))) чуть что сразу тупня....для некоторымх это слишком сложно что бы поньат просто прочитав(не тебе имея ввиду)....для каждого не много свое эмо) ЗЫ......я парень)
|
ну ты блин тупня, ты че слепая, я ваще то слово "модно" в кавычки взяла,а для тя эмо прям такая духовность и все такое
|
От имено сразу видно что для тебьа ємо...тупо мода...никакой духовности....Позеры льуди которые цепляются за всьо что модна...когда появится новая какаето культура они кинутся и туда , останутся только те для кого это горазно больше чем мода и стереотипы
|
ты знаешь, когда эмо станет не так "модно",этот сайт развалится, и больше не будет ни позеров, ни тупиц и так называемых "тру"
|
бугага....апхахаталосьа йа....вы заепали тыкать друг в друга позер он или нет? не пох? следили бы за собой и своим безмерным плагиатом...уже и значки блин приципили сюда ну .....****слоф нет одни эмоции)))))))))))))благодарьа таким разморкам тупо смыли рамки тру и позеров люди уже толком отличить не могут конечно если не столкнулись лоб в лоб с таким индивидом начитавшимся 50 правил эмокидов бугагааааа вообще это печально...что находятся люди на столько духовно бедные что не ховтает соображалки и на малейшее проявление индивидуальности и соображалку хотьа бы полостью разобраца в культуре и в себе, решить под ходиш ли ты под эту культуру а не она под тебя и патом только лезть в нее....кароче уважуха людям которые понемают про что я пишу...а кто реальный позер скорей всего напишет типо это чуш))))когда появится чтото новое....какаето новая культура будет видно кто тру а кто нет
|
вы всех зае....., считаете себя тру, а на самом деле такие же позеры, как и фсе остальные!!!! неужели вы родились тру????? ппц!! да вы должны радовацо что вас становицо больше!!! неужели я в свои 22 заморочилась на этой х...,тока из за моды??? аааа.... мну больно такое слышать!!!!!
|
меньше чем через месяцев 6 —10 позеров будет всё меньше... им прото надоест и они примуца изображать из себя кавонедь другого, а нас наконецта отставят впокое... надо только подождать...
|
Вот из-за таких позеров, все и не любят эмо-кидов! Всех эмо считают долбанутыми на голову самоубицами... А ведь никто из гопарей не будет разбираться кто тру а кто так порост позер...вот и записали всех в одну линию...
|
А равзе ЭМОри это не та же неформальная моложешь. Вот в нашем городе как бы не существует ЭМОконцертов и все рокеры в одном месте. Будь они готы, металисты, эмо ....все мы вместе... И ваще мы ЭМО -мирный народ...
|