|
|
короч мне надоело оправдывать своих друзей..... те кто их обсирают, просто обижаются на то что у них в жизни ни хуя такого не получается или не получилось!!!поэтому я думаю не стоит пиздить про других чего либо и при этом не посмотреть на себя!!! кто со мной не согласен или согласен пишите мне в аську 488469359....поверьте лучше держать своё мнение при себе, если тебе не нравится та или иная группа!!!
|
хех.... вот скажи честно ты Славика лично знаешь или нет???? ))))) может он и отошел от околофутбольной темы, но чтоб от футбола..... никогда)))) и при этом у них на это свои причины!!!!!!!!!!
|
в какой именно? привиди пример, Я докажу, что это не так!!!!
Нас не купить! вот ответ на все вопросы! |
да и квт сейчас слушают все кому не лень, бабы,эмо, панки и вобще люди не относящиеся к оф и незнающие про него ничего!
|
с чего ты это взял???
ребята за концерт получают максимум 1000 —1200, за диски они тоже ни хуя не получают, т.к. нашей молодежи выгодней всё качать с инэта! + ко всему ребята так же работают в таких же обычных общественных местах! |
Ребят, какого хрена вы обсираете Ширинкина и группу в частности? это их дело, че хотят то и поют, кому не нравиться, тот может не слушать!
|
мдяяяяя...... Ну обсуждать конечно хорошо, у каждого своё мнение, но и х_ни много нести тоже не плохо...... но лучше знать почему вот так все обернулось и почему они, как вы все скажете, опопсели!!!!
|
Бля, вот он мой фэйс) вперед )
хуйня эт все... группа выпустила хороший первый альбом и скурвилась. согласен с Кризис неадекватности на 100% если после второго ещё была надежда то теперь можно смело списывать группу в разряд "Электроников", элизиума и прочей поебени |
я конечно не оч их люблю, но вот бойцовский клуб, Fair play не плохие песни!!! у меня друзья лучшие фаши и СКАшники)))
|
Надюша,солнышко моё ненаглядное)))) они не отошли)))) Слава никогда не отойдет)))) они от фашни отошли тока))))
|
глупо считать что они отошли, не зная правда это или нет!!!!! За такие слухи можно по фейсу получить!!!! Не поверю что бы Слава отошел!!!!!
|
ты уверен что они стали куском дерьма???? Ты Славе это в лицо скажи!!!! Посмотрим что потом с тобой будет!!!!)))) Знаю их лично!! поверь они нормальные))))
|
уже давно научились, просто им меньше бухать перед концертами надо.я оттуда даже барабанщика знаю он и сам говорил ,что их главная проблема неспсобность удержатся от спиртного перед концертом
|
бля я их сам знаю некуда они не отошли епть там немного другие темы...........
2 цыпа ну middlename ну они мне вообще никак , они хоть играть то научились, а то когда я был на концерте это было сложно слушать и тока пьяная карлота радовалась )))А вот Шутки это реально офигительно))) |
Кароче я скажу, что СЛАВА ШИРИНКИН — ПИДАРАС!!! Продажная сука и пособник режима, лижет жопу всем кому не лень!!! КВТ — ГАВНО!!!
P.S. по стилю это SKAcore, если до кого не дошло. |
То что они отошли — продались. Хотят зарабатывать музыкой, а клубам нах не нужны фашисты и фанаты. Последний альбом — вообще бред. А жаль, неплохо начали и так заканчивать...
|
Первый альбом мне нравится, а остальные говно имхо. особенно Бойцовский клуб, ФэйрПлэй, В конце тоннеля.. ну короче первый альбом
Открою вам один секрет Отвечу он не так уж глуп Они все знают про него У нас есть свой бойцовский клуб Там кони мясо мусора, бомжи- кого нам не хватает И каждый кто туда попал — по ебалу получает )))))) Перед дерби прикольно энергией подзарядиться )) А уж сколько видео с драками под эту музыку проходит.... |