|
|
да уж группа пиздецовая , для реальных пацанов, водку в подворотне жрать арать фанатские песни, самое он
|
www.cwtimes.ru Вот тебе сайт тока как то странно что ты его не знаешь я сам с ними знаком лично причем уже оч. давно))
А так ыв тут на 88% все несете хуйню полную вот так |
аахахаахх , спасиба поЦ я радовался пока в мою радость не влезло твое ебло )))))твой мир гавно и ты тоже, радуйся мудак)))))))))
|
спсиба деванька и правда жить трудно когда есть такие группы , как квт и люди которые их слушают )))))))))
|
ух ты, еп ты...
как смешно то... смотрю остроумием ты не блещишь... тяжело тебе, наверное, в жизни приходиться.... могу только посочувствовать... |
а ты женщина..............ну извини, баба фанат............что может быть ужасней..............еще и нс наверно, ах горе горе
|
дело в том, что они не пытались быть первопроходцами... просто ребята играют то, что им нравиться и то, что им в действительности интересно... Я их очень ценю и уважаю, даже хотя бы за то, что они с уважением относяться даже к тем, кто их не любит...
|
а кто сказал, что в моем понимание смелость — это громкость исполнения????
Я просто не понимаю, как можно судить о ребятах не зная их???? |
немного ни то, они появились изначально как скиновская группа,но затем стала хулсовской,ну парни ахуеные, пиздато играют...нас не купить ебать
|
просто раньше люди кроме квт никакого ска кора и незнали, а сейчас появились группы которые намного лучше рубят чем они, и слушать квт как то неактуально, хотя уважать эту группу я думаю всё равно стоит,так как по большому счёту они были первороходцами!
|
Посредственный — это в моем понимании посредственный. Он не точный, тембр голоса просто противен, такое ощущение, что он всегда нервничает. И я не думаю, что у него такой широкий диапазон, он бы пел смелее. Хотя в вашем понимании — смелость — это просто громкость исполнения.
|
я же бля для даунов сказал что *по мне гавнецо * , это значит мое личное мнение и оно не оспаривается, что то не нравится ?
|
почему сразу говнецо? может это просто у тебя уши или мозги говнецо?
если не нравится не слушай, но никогда не говори, что музыка — это говно |
У них пиздато получается не в унисон играть (трамбон и дудка). Мне нравится, на пример вступление песни "Вояж"
|
тогда не слушай их...
они играют для себя! а еще на самом деле им пох кто и как их называет) так что можете пипец как усираться, чтобы кому то доказать, что КВТ говно, всем всё равно плевать! Не нравиться не слушайте, но надо уважать интересы других! и если они стали играть другую музыку, то это не говорит о том, что они стали хуйней! |
а Я и не говорила о том, что Славик отошел от футбола!!! Ни один уважающий себя парень не бросит вот так вот легко футбол!!!
з.ы. да, знаю! |
дело не в том хорошо они играют или плохо, просто сейчас в CWT нет того, за что их любили...а сейчас....попсовые мотивы, попсовые тексты, а исходя из грядущих треков, их по ходу совсем слушать перестанут
|
Не хуя не пиздить на КВТ! Играют ска-кор. Да хоть бля для антифы. Они просто играют. И играют хорошо
|
блин....если 2 первых аьбома были ничего, то после 2ух последних я оч разочаровался. а посмотрев видезапись их репетиции, где заучали исключительно треки готовящегося альбома, я понял, что КВТ-хуйня!
|
а что вот если я отношусь к оф,то мне теперь тольео квт слушать, есть ещё множество группо, не успупающих ни в чём квт
|