|
|
выход есть чувак
будь эмо-фанатом ну там шарф с названием любимой команды в черно-розовую шашечку, значки с любимыми футболистами и прочие веселые атрибуты |
А ты это, как человек — паук поступай, видишь имарей, переодевайся в розовый имокостюм, как видишь скинов или футбольных фанов, то обратно))
|
я-нет! злобные фанатики особо не церемонятся!!! Главное не говори ничего про эмо. Как будто ты не знаешь, что это. Если будешь вести себя мирно, скромно и вежливо-послать тебя, тем более эмокиду, должно быть просто стыдно!
|
больше ЭМОциональности чувак
а когда твоя команда проигает иди к эморям плачь и говори что тебе незачем жить и ты щас вскроешся) |
ты одевайся не так злобна.сделай лицо полегче, и главное улыбайся) улыбка это проход через любые двери)
|
Я думаю просто правильно начать разговор и быть оч. вежливым. Показывать даже некую скромность, стеснительность и зажатость, если не захотят общаться просто с обидой скажи:"зря вы так со мной!" и больше не предпринимай ничего. Возможно тогда имарь извинится и вы подружитесь. Вот, имхо, выход.=)
|