|
|
эх вы))) поганые ЫЫЫЫЫЫМОООО!!!!!! не понимаете ничего в фанатской теме и лезете куда попало)))) таких как вы надо истреблять!!!!!!!!)))))))
|
Вот поэтому эмо и бесит коголибо
Типа они самые такие а остальные недолюди? И остальные эмо если эт ктото незнакомый, тоже скоорее всего считается недочеловекоми почему обязательно сразу грубо отвечать, если человек даже и не прав, или чего-либо не знает Gasan лично ты-нет, а принципе да! Поэтому и страются держатся подальше) Кому охота пиздюлей получить? тЕм более щас люди такие уроды..даж девок бьют |
бля ротик прикрой я просто хотел узнать что мне делать а все начали выебыватся ты мол "фанатик голимый пиздуй нах с ЭМО сайта"
|
Так если это не секта(как говорили) или такова типа хуйня, почему ты не завяжешь с этим? Как я понимаю, тебе нравиться общение с фанами и ты не хочешь сними ''прощаться'', но ты хочешь и с имо тусаваться?
1. Но о чем имо будет с тобой говорить, о том как Павлеченко в подкате добил мячь в ворота?! Понимаешь? 2.Я люблю и играю в футбол. И мне интересно его посмотреть, но меня больше волнует вопрос: как мне достать имо одежду и новый альбом какой-небудь группы (т.к. в моем городе это проблема), как решить вопрос с гопниками и ебаными рэпиров, когда челка станет достатачно длинной, как покрасить волосы, пробить губу........!!!! ПОНИМАЕШЬ???? знаю, загрузил. Думай. Нада ли тебе это? Ну КАК?????????????? |
Слыш ты бля урод в жопе ноги, чушь у тя между ног!!!Ты за слова отвечай!!!!!Какой ты нах фанат бля если с сектами не сталкивался??!! Вот рассмешил,урод...бля...свинья хуева...я может щас этим и не увлекаюсь, а за команду постою....с тем с чем я столкнулось трудно забыть...уже 2 года как не проходит...сука знал бы о чём я говорю не стал бы словами кидаться...не завися от команды...
|
Поздравляю с победой над Рубином(вроде). но зачем биться? ты же за это деньги не получаешь!? почему ты просто не можешь переживать, ведь если побить фанов ЦСКА, Зенита.. СПАРТАК лучше играть не станет. согласен?
|
да хули все эмо так фанутов бояться..тож нормальные ребята...или это только я могу подходить к фанатам которые мне орут эмо сакс и нормально общаться...или выпить..???бояться тут не к чему...со всеми можно нориально общаться без всяк выебонов.
|
У мну была жестокая фанатская секта,сам бы от туда упЁр сразу как те б начали на ноге раскалённым ножом девизы вырезать...но я так же хожу на матчи и болею за ЦСКА.
|
Заткни ебло, я раньше была фанаткой ЦСКА и знаю всё прекрасно про фанатскую жизнь!!!!а спартак ещё не уважаю за то что 80% фанатов это понты и хуйня одна!!!!!!
|
А КАКОГО ХЕРА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШ? ММММ? КАКОЙ ТЫ НАХЕР ФАНАТ ЕСЛЕ К ЕМО ЛИПНЕШ? ААА! Я ПОНЕЛАА! ТЫ ИЗВРАСЧЕНЕЦ ПРОСТО! НУ-НУ...ЯБ НА МЕСТЕ ЕМИКОВ КЕДАЙ ПО ФАЗЕ! ЧТОБ СРАЗУ ОТПОЛЗ!
|
я? яя? да я святая невинность! как ты мог подууумать такое то а? фанатюга ты! поймаю за дырочьку в попе подвешу!
|
геге..реальный стеб парень! я как представила фана который подходит к имо с "добрым лицом" ...короче я клаву опбрызгала содержымым кружки...
|
А я вот за Локо болею, и за Милан. Глупо когда думают что раз фанат так сразу грубый и бить собирается. Среди фанатов много нормальных людей и даже эмо попадаются))
|
приветик))) а на вэхе больше позеров чем эмо...ну есть и нормальные...я там каждый день гуляю)))...а ты далеко от ввц живёшь?
|
хах на фоте сидит на диване наинапритянейший молодой человек, что за загоны что тебя боятся, все окей,дерзай)
|