|
|
Ладно...все равно никогда не узнаем, кто там кем рождается...и все-таки общественное влияние на лицо...Природа не может идти против себя самой!...Резанье рук-тоже Х***я!Че за..Зачем!бред!
|
Для них, спать мальчик с мальчиком так же нормально как для тебя с мальчиком. Чувства и эмоции теже, только тела другие.
|
1..я считаю что геями рождаются...хотя бы внутри, неозознанно до определённого момента..2да,я тоже думаю, что геями от скику не становяца..тоесть, наверно, становяца,но это глупо 3 фотки в галерее....я, чесно, ваще не люблю эту галерею...меня много чего там бесит...но на счет пропаганды...нет...ты на ЭМО сайте..следовательно, все,что кто-то относит к ЭМО тут будет не показухой,а выражением чувств!! да,пусть многие не согласны,но всеж разные...для кого-то порезать руку, сфотать и прислать=это круто..для другого это позерство....для меня 2ое...не люблю когда такое напоказ..
|
По моему, они не особенно пытаются что-то изменить...Ты ж врач и знаешь, что это вполне можно вылечить, если захотеть, а они напротив гордяться этим
|
на говмсексуализм может подвигнуть сильное психическое, психосоматическое, неврное и др. расстройство...
Например мальчика в возрасте 8 лет изнасиловали компания лиц кавказской национальности. случился сдвиг... И все парень пошел не в то русло. |
...я об этом не думала...просто мальчики, которые цалуюца...хм..чего такого?...да,понимаю, половина это просто так делает,ради принципа....я вообще не думала что это плохо...это для меня последнее...гораздо более меня волнует существование в галереях разделов *попки*,*сиськи* и *ваши порезанные руки*..смотря на них,я уже не могу думать ни о чем другом....
|
короче...Поддерживаю ...dawka... по поводу рождения, а геями становятся от скуки или из-за моды,а это не правильно! И еще поддерживаю BlackFlame -зайди в галерею, посмотри фотки и скажи потом, что это не пропаганда...
|
Кстати, посмотри в галерее фотки имобоев, которые целуются. Зачем это выставлять здесь? И все пишут:"Ой, какие красивые. Я тоже к вам хочу!" ППЦ! Это нормально?
|
ну во-первых да,это естесственно, тем более если учесть тот факт,что сейчас эмо-это мода...а со вторым..я даже не знаю, согласиться или поспорить..с одной стороны,геи-это весьма ущемленное меньшинство, над которым смеются не скрывая неприязни...подавленность+сама наклонность дает им право официально называться эморями..а с другой стороны...да,почему это геи должны быть эмо?...что в них от это кроме странного влечения?и с каких это пор взялось тот принцип, что эмо_бои-геи?...блин, бред получается и путаница,пишу, сама не понимаю...кароче, думаю, тут это кто как считает....я вот...мне все равно..гей или не гей эмо_бой...главное, чтобы не на показ и не наигранно....
|
Увы!Далеко не все родились такими!НЕкоторым просто скучно жить стало и они решили попробовать что-то новое...А кому скучно жить?..А некоторые и правда пошли на поводу у моды,это вообще ППЦ!и сами двигают это дальше...А что, если все станут такими?Человечество сдохнет или все будут вылезать из пробирки и жить с двумя папами или мамами...
|
геи-это нормально, я ни за,но и не категорически против....но насчет того, что парней и вправду мало это ТОЧНЯГГГГ. воть мне например не хватило....мьдяяяяя.... а насчёт геев, пусть любят того кого хотят,ведь по-идее зачем любить того от кого Блевать тянет... на что после этого тогда true эmotion??????
|
Ты знаешь, сколько плохих иыслей возникает за день в мозгу хорошего человека???До х...и больше!А если разозлен, то можно такого наговорить, что на самом деле и не думаешь...Вот тебе и честность...А ты как думаешь, почему люди ссорятся?-у каждого своя правда,каждый пытается ее доказать...Может стоит прислушаться к чужому мнению...Раз уж они живут в нашем обществе, зачем фотки выставлять-"какие мы крутые, будьте геями и тоже будете крутыми"???
|
Просто слишком много позеров в ЕМО субкультуре, отчего возникает до Х** проблем( Прикинь, даже геи становятся ЕМО!!! И я не думаю, что они сильно вдумываются в саму суть субкультуру. (ты что все же геи эмоциональны!!!)
|
они не виноваты в том что родились не в том теле. Такими их создала природа. Некоторые может, подвергались психическому воздействию в следствии чего — гомосексуализм.
Их тоже нужно уважать. Главнео пусть они это не пропагандируют. |
..дело в том...смотри...ты разве пакостничаешь у всех на глазах?..нет,это легче сделать пока никто не видит и никто не знает что это ты...следовательно..я думаю, что если бы все показывали себя настоящего, они бы показывали лучшее в себе, чего не стыдно показать!!...тогда бы плохое начало в человеке само искоренялось потехоньку....а когда человек показывает плохое, естессно, его убить хочеца..соответственно, таки *плохих* бы истребляли...вот..
|
да ёптить..тут кто-то не поймет :ты или я... я хочу сказать..геями не становятся, ими рождаются...если ты-эмо_бой,то ты не обязательно гей... и если ты гей,то ты тоже не обязательно эмо!! да,согласна,что эмо_бой и пидор сейчас для многих одно и тоже...но сама подумай,для кого?много ли твои друзья знают об эмо, если любого эмошега принимают за пидора?........
|
НЕ.....Ну сами подумаете, это особенно †_snow white queen_† касается!Если бы все люди показывали себя теми, кто они есть, все бы сдохли, потому что тогда все друг-друга бы перемочили!...И еще!Пусть они себе труться в уголке, а не выставляют на показ-это уже показуха и вообще антиморальная пропаганда!
|
мне кажется, что иза того, что парни меняют свою ориентацию--человечество на грани вымирания...даже подумать страшно, телепередача "сыграть в натурала"
а что же будет через пару лет? деффушки готовимся размножаться почкованием))) ну а еси серьёзно, то нужно как то искоренять причины их образования..так же как и девушки разочаровываются в парнях и парни разочаровываются в девушках..нуно что-то делать.... |
и ты считаешь это правильным? ты не видела никогда когда парни спят друг с другом, потому что они ЕМО и должны быть бисексуальны?! но им это всё равно не нравится...вырабатываются стереотипы. А мои друзья наз-ют всех ЕМО фригидными пидрильниками(
|
..наоборот...это модно...но тру становятся не из-за моды! кто-то, может,и поэтому эмо, потому что гей и не скрывает этого...
|
Я с тобой полностью согласна!, как бы жестоко это не звучало! А рекламировать себя гомосексуализм пошло и некрасиво!
|
Если бы они сидели дома и попихивали друг другу в попу, то мне было бы на них пох...но они сами себя на показ ставят...поэтому Я ПРОТИВ
|
Если бы они сидели дома и попихивали друг другу в попу, то мне было бы на них пох...но они сами себя на показ ставят...поэтому Я ПРОТИВ
|
знаешь, я тоже за то, чтобы быть собой, но...не надо геям себя рекламировать! Разве ты не видишь, что происходит?! Это ж ппц. И не говори, что это ща не модно!
|
..а ты думаешь они это делают потому что модно?!.......... как бы ты отреагировала сама на свое сообщение, если бы была убежденной лизбиянкой?....ну совсем бы тебе с парнями никак было..а девочки-твое.... я лично за то, чтобы все показывали кто они на самом деле, чтобы не боялись показать себя изнутри...тогда бы,может в мире стало меньше лжи....
|