|
|
я за мальчиков голубятничков. они милые и добрые. и лесби люблю. я вообще против сексуальных меньшинств ничё не имею) вот еслиб только нормальных было побольше.............
|
мм...ну ты сказала...счас не удивлюсь если темы такие начнут появляца... *даёшь раздел в галереях с фуями!!!!*
вот и будет нам...всеобщее веселье, мля.... :) |
По поводу митинга геев на красной площади.
Смотри их права сильно занижают. Они тоже люди и хотят быть на равне с нами. ясное дело что, это природа так жестко пошутила, и это против правил. Но что поделаешь. Для нас это странно, не красиво, дико, для когото унизительно, а для них это в порядке вещей. Это как 2х2. Для них это обычная повседневная жизнь. Вот они и борятся за свои права. Женщины ведь борятся :)) за равноправие) |
нет не считаю.
Хотя они могли переквалифицироваться потому что, эта музыка в меря тяжелая и легкая , То что им по душе. Девочкам ведь нравиться эмо. |
незнаю...а у тя есть аська...раз уж ты седна психолог...то я хочу с тобой седмна поговорить...записИваюсь на прием!
|
ДЯЯяяяяя...............................................................................................................................................................................................................Воть дерьмо клавишу заело...млять опять.............................................................так все без точек! По теме : В тоПКу ГееВ!
|
Я ЗА ГЕЕВ!!!!
Перестаньте ограничивать свободу людям! Я ЗА ЛЕСБИ!!! ЭМО эт в каком то смысле СВОБОДА!!! |
Это конечно личное дело каждого и чувства у всех свои, и я это уважаю...но если честно, обидненько как-то когда видишь симпотичного, ухоженного и интересного мальчика, а он в тебе больше чем в друге даже не заинтересован, че ты там ни делай...просто потому что так...
|
Шутишь?Просто эмо распознать легче...так сказать, узнать в толпе...А если бы те геи, что еще не эмо, выставляли бы это на показ и их бы били...Да и бьют их,что говорить...И потом, я про нормальное общество говорю, а не про скинявых-им все жить мешают...русские, не русские-это им похуй!Сами не понимают,какая у них идея-так...сила есть-ума не надо
|
у меня есть знакомый(скин), который хвастался, что он типа видел, как ЕМО били. Потом ему впиз*ячили по первое число. Знаешь мотивацию? Они пидоры и плачут! Мудло он
|
мне тоже было бы плохо.
я не спорю.и понимаю. бываются вжизни разные ситуации. просто я в такие еще не попадала. а если так говорит ,то это уже не то что он би, так шлюха ток говорить может!сегодня с тобой а завтра вон с тем |
я верю что это есть.потому что сейчас может быть все что угодно.
но нужно выбирать людей для замужества более серьезных. |
Нет!Ну хоть кто-нибудь ответьте мне на счет моделей поведения ниже писала:"образци моделей поведения Эмо-боев сходны с поведением геев чем-то, но общество к эмо более терпимо и поэтому многие геи "переквалифицировались",хотя, возможно, они далеки от истинного понимания культуры?".Это я так думаю
|
знаете...раз без чувст значит геев на долго не хватит...попихают всякую гадость друг другу в жопу, побесяться и хватит с них...станут порядочными семьянинами
|
Мне 18. Кто сказал? Видела я это...потом друг мой пожаловался...не будем называть имена....поверь, это есть и даже больше, чем ты думаешь!
|
А я понимаю BlackFlame! Представь!Любишь ты человека так, что жуть!А он теье говорит,понимаешь, я би!Сегодня я с тобой,а завтра...вооон там видишь стоит?...Мне бы охуеть как плохо было бы!А тебе нет?
|
Смотрела Горбатую гору. Что-то ваще не фильм, а скучняк...всё так вяло протекало( я не против геев...есть они и есть, но зачем становиться ЕМО, потому что гей...я этого не пойму...а нет, пойму, чтобы не били остальные, заодно и с парнями поцелуюсь и т.п.
|
Швеция-рай для би...Да игеи-это не для России...Это сейчас они молодые и симпотичные, а что будет в 40 —60 лет,когда у них не будет не семьи, ни детей,ни эрекции, ни партнера?Жить будут вместе, о жизни философствовать?Не думаю...
|
ну может.это история как в Горбатой горе.типа они любили друг друга во все отверстия, и при этом имели жен и детей.
|
Я так тоже говорила, пока мне глаза не открыли. Когда от любви мозг вскроется, тогда и будем говорить.
|
ну бля.мужики конечно звери не предсказуемые(я не феминистка),но думаю я буду выходить за муж все-такие не через 2 недели после знакомства и не через 3
|
Слушай!Не грузи с эмоциями!Речь о чувствах идет!Эмоции-это другое...И,увы,далеко не все геи испытывают истинные чувства к своим партнерам, а что у них там с эмоциями-не знаю...Наверное, как у всех...От человека зависит а не от его пристрастий
|
Откуда ты знаешь? Может он утаил, что мужиков факал, а потом всё откроется....не, конечно, не будем загадывать....конечно, лучше, чтоб так не было!
|
будет у тя муж — би. Будешь ты его к мужикам ревновать или нет? вот вопрос! ответь, бояться будешь и с той, и с другой стороны( вот что плохо...ну неудачное сравнение(( не шлюхи они)
|
Понятно, что это разные вещи. Прикнь, так...просто, будет у тя муж — би. Будешь ты его к мужикам ревновать или нет? Би- хуже, чем гей( 100 % натур. шлюха
|
геи-нормально, что в этом такого, что все осуждают...пусть любят кого хотят...на что тагда true эmotion??????а насчёт того, что мальчиков и так не хватает это ТОЧНЯГГГГГГГГ,воть мне например не хватило...........мьдяяяя....
|
Те, кто переквалифицировались из геев в бисеков — ни те и ни другие.
А на самом деле, лично мне, срать какаой человек — розовый, голубой или зелёный, главное не маниакальные падонки...Вот... |
К тебе вопрос как к врачу...Вернемся к теме! Ты не считаешь, что образци моделей поведения Эмо-боев сходны с поведением геев чем-то, но общество к эмо более терпимо и поэтому многие геи "переквалифицировались",хотя, возможно, они далеки от истинного понимания культуры?Это не наез на геев!Это вопрос)))
|
...когда появляется толпа..тут уже не до индивидуальности...да,споры ,где бы то ни были, будут вечны,как и тупые мнения...и мы ничего не можем сделать для того, чтобы сделать культуру чище..хотя...просто попытаемся сами не переступать моральных граней....
|
Это наверное моя вина,ты не понял...Я не против геев вообще, я против показухи, пропаканды гейдвижения(гейпарад на Кр.площади и т.д) и против тех,кто становится геями по тому, что так модно и т.д
|