|
|
бля....брать нах лопату как в постале и ебошить всех антиэмо на право и на лево)))...будет по деревенски))они поймут)
|
мне плевать на точки зрения Недоумков из дерени....я сам для себя критик.....ну и конечна мои НАСТОЯЩИЕ друзья....а по поводу тупого выражения-"Эмо-сакс"не стои париться...просто на что-то более умное их нехватает!)
|
чаще всего все из-за необразованости, недоделков на тв и радио, ну и канешн пазерофф.После проведения разъеснительной работы число хейтерофф сокращается.
|
Анти-емо... мне кажется вот ето насамом деле глупые люди! скажу сразу я сам не ЕМО (наверно в силу моих комплексов и предрасутков я немогу стать НАСТОЯЩИМ емо) так нащет анти емо: веть люди посвящают значительную часть своего времени хамя Емо чуваков, вон на стенах по всему городу написано — (небуду перечеслять и так ясно) Например я нелюблю класическую музыки и ето не повод идти и писать ето на заборе!
|
гы а правда чо за тряпки такие жжутка позёрские? и если ты имо не пытаешься быть то чо тагда коируешь эт стиль(тачнее соответствуешь стереотипу). а по теме: анти-эмо ещё больш уёбки чем имопозёры!! они прста хотят ощутит причастность к мегамодному течению, но хатят быть ещё круче чем все- тип самые уные! так чо этих трусливых уёбкав тож можна тока пажалеть( ну или атпиздеть! )))! были б они паумней, остались б в стороне от того чо им якобы ненавистно! ведь имодвижение ТАК не остановить! оно само скора угаснет, кагда малолетки падрастут!
|
анти имо сакс.... и если им не сидиться на своих форумах то это мега сакс)))) им))))))
люди просто не знают до кого доебаться вот и быкуют на имо...Сеня один так заипато огреб!!!!! хоть я и не имо но, такую падаль я ненвижу!! сука сдохни анти имо!!! Вы говно в этом мире! и вы это занете завистлиые уроды!)))))))))))) |