Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
как с ними боремся?компанию на них направляем)ну в ответ как они на нас потому что мы в 4 с девчонками ничего не сделаем такому стаду с ротвелером
|
пасиибкиии )) ты самый добрый в мире таджЫГ ))
и я типя лю )) буду любить ) целых 5 минут до следующей пока эту не выкурю... Люблю =) |
Нет...гопы,если что ,так то вообще не в теме етой =) им сложно то отличить гота от металиста...так какая речь может идти об анти имо? =) у них нефоры — все на одно лицо =) ну мож кто уже потихому просящается в плане разделения субкультур...всякое бывает ведь =)
Анти имо — по сути обыкновенный дет сад...они ничтожны в своих словах и своих действиях...они говорят про одних...но выступают против других...факт...проверено на их же сайте =) + не нужно считать всех тех кто "бычит" на имо — анти имо...ето глупо...гопы,например, как были гопами — так и останутся... В анти имо вступают люди впринципе любой субкультуры...про основную массу нет смысла говорить, так как результат всего етого — лишь человеческая глупость... Картина забавная: маленькие глупенькие детки(анти имо) пошли на поводу у таких же маленьких и глупеньких деток(позеры) =) глупость пораждает глупость? =) похоже на то =) Так терь есчо одинмиф — появление анти анти имо! о как! =) .......... Короче говоря — анти имо — всего лишь неудавшая сказочка для детей...которые верят в то, что есть тру а есть не тру...=) Есть понимающие люди и есть глупцы...разъяснять — не требуется =) это наверное единственный пост на этом с которым я соглашусь и то процентов на 40 |
анти емо ет оч слабые люди которые выбрали самую спокойную культуру(емо) и начали нас гнобить, потомуфто прекрасно нали фто ми не сможем им отв, как бы ет сделали кто нить др!
с анти емо бороться в общем нереально!емо конечно мого но анти емо больфе!((( |
а зачем с ними бороться? какой вообще смысл в противоборстве? "давайте жить дружно"© Кот Леопольд...
|
Да ну, бред какой-то в крупных городах творится...
У нас все собираются около большого торгового центра и мирно сосуществуют) Альтеры, металюги, панки, скашники, эмо... все в одну кучу) Хер разберёшь, кто есть кто))) И никто не конфликтует... Скины у нас только хачами занимаются) Анти-эмо нет, только лошки, понацеплявшие анти-эмо значков) |
нам тут гопы заявили, что скинхэды появились в афинах, и пиздили ВАЩЕ всех )))..о как! ))так что ,они просвящаются )))
|
знаешь, многие из бывших имо в душе все-таки тру...они настоящие..без пафосности и показухи:)
да и мне не важно к какой культуре относиться чел — главное это интересное общение и взаимопонимание:)) |
50% антиимо — бывшие имо. их позиция в принципи мне понятна — они так протестуют против имо-позерства...
среди антиимо полно моих друзей, и мне не за чем сними бороться:) |
Нет...гопы,если что ,так то вообще не в теме етой =) им сложно то отличить гота от металиста...так какая речь может идти об анти имо? =) у них нефоры — все на одно лицо =) ну мож кто уже потихому просящается в плане разделения субкультур...всякое бывает ведь =)
Анти имо — по сути обыкновенный дет сад...они ничтожны в своих словах и своих действиях...они говорят про одних...но выступают против других...факт...проверено на их же сайте =) + не нужно считать всех тех кто "бычит" на имо — анти имо...ето глупо...гопы,например, как были гопами — так и останутся... В анти имо вступают люди впринципе любой субкультуры...про основную массу нет смысла говорить, так как результат всего етого — лишь человеческая глупость... Картина забавная: маленькие глупенькие детки(анти имо) пошли на поводу у таких же маленьких и глупеньких деток(позеры) =) глупость пораждает глупость? =) похоже на то =) Так терь есчо одинмиф — появление анти анти имо! о как! =) .......... Короче говоря — анти имо — всего лишь неудавшая сказочка для детей...которые верят в то, что есть тру а есть не тру...=) Есть понимающие люди и есть глупцы...разъяснять — не требуется =) |
Человек мирный по своей натуре врядл поймет того человека,который считает кулак — своим показателем в обществе...но всякое может быть...
|
согласен...в ряды АнтиЭмо тольно такие господа и вступают...проверно....и то что они орут про свои АнтиЭмо акции-гон
|
А ето ты гопу закоренелому скажи...которой при виде нефороподобного создания...может лишь криво посмотреть на него и пиздануть чо нить в след в силу своего "божественного" интеллекта...а еще пизже, ето прям в лицо чо нить пиздануть...особенно када их много и они смелые сразу все =)
Тя када калашматить будут...ты тож будешь спрашивать так тех об этом? =) |
А гопоту калашматить битами надо...а не по понятиям с ними общаться...даже воры в законе не живут по понятиям...=) так что хуярьте и не бойтесь...всяк другие субкультурщики прохожие вам помогут =)
Кто гопов то таких примет нах? =) |
АнтиЭМО хуёта...это сборище пиздоболов, которые не могут прыгнуть на более существенный субъект, чем ЭМО, которые никому ничо не сделали...вы лучше идите и панков ебашьте...уж поверьте, они вам таких пиздюлей отвесят, чсто потом у вас отпадёт желание трогать кого-либо
|
Так хули теже гопы только нашедшие оправдание своему гоп стопу...а вам надо чтоб емо бои которых всегда больше хоть раз дали по морде им и это явление исчезнет
|
а кстати бьют, не тока из-за тряпок.. =)
я вот специально как-то пошёл на концерт, даже шнурки белые одел =) всё равно напинали =))) так-что не в одежде дело... дела в беспределе ГОПоты... а как с ним бороться ?! да хз... =( |
Большая проблемма Эмо, лентяиство и трусливость... Я предложил в теме устроить акцию по разъяснению обстоятельств, для Анти Эмо. Но надомной ток посмеялся 1 чеолвек и всё....
|