|
|
гыы ну гляди теперь уш все равно))мош и про мое состояние узнаешь немног а то ща здесь об этом палевно писать как то черес чур))
|
=) ну спасибо за советы=) тьмаф=) так что там за ссылочка? ;) или мну нельзя было это подглядеть? =)
|
нет не ищи замену не надо.это вредно.а то опять попадешься.пока что не ищи.вот когда почувствуешь что ты всободна.тогда вперед и с песней.а вообще он сам должен тебя найти.
|
* постепенно в адеквате *
стереть...лучший способ я думаю найти замену...полюбить кого то кто лучше...но кого???... ми никому не нужна... |
Раз ты его любишь ... отпусти его ... он будит счастлив но где то в другом месте, а ты будешь счастлива но с другим парнем ... просто пока ты этово ни панимаешь и ни видишь никово кроме нево ..
|
СТЕРЕть?... как?...у нас общая компания в которой остались те кто мне хотя бы немного дорог.... ми так и так буду его видеть....
|
ахаха и здесь ты извратисло) кста у ми сеня в дневе в цитатнике таакой пост появилсоо закачаешссо)такой мегопоцелуйчигГ просто аммм
|
*смотрит на язык .. ммм....*
о чем я ? ах да ! а ми верит что плакать чтоит только от счатья, и слузы счастья должны наварачиваться у чилавека ... есть случаи канечно ... но .. |
ты не будешь с ним щаслева извини уж за откровенные слова.ты сломаешь свою жизнь этим.помочь себе сейчас можешь только ты сама.я тебе говорю если он в самом деле тебя не любит кончай это дело!сотри ВСЕ!
|
я не стебу...стараешься помочь...НУ ТАК ПОМОГИ МНЕ! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО! Я НЕ МОГУ ОБОРВАТЬ ВСЕ СВЯЗИ! Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ! Я С НИМ СЧАСТЛИВА! Я С НИМ НАСТОЯЩАЯ! Я ЛЮБЛЮ И ЖИВУ! ...
|
гыыы...ща ведь опять записывать начнут)
хотя то что ет плач от счастья я не согласна)) *паказывает язык* |
блиня тебе советовать пытаюсс и правду говорю.то что проделывала такое (прерывала все) раньше один раз.и в данный момент тоже.а ты неверишь и стебешь не в тему.
|
пиздец...я несу такой бред....мне противно смотреть на себя....я тупая мразь....такое гадство на душе...
простите меня за все... |
ну знач я тупой позер который только ищет повод чтобы вскрыться и доказать этим что я ниибаЦа тру...
|
Знаешь ... мы в этой жизни теряем абсолютно всё. мы когда нить потеряем друзей, родителей, любовь, девственгость ( xDD ), работу .... ничего нету вечново. Так зачем же цепляться с такой силой за то, чего небыло ? Ты живешь в грёзах ... и ты еше не встретила парня нормальново ...
|
да смогла бы.ща етим между прочим и занимаюс.в реале.))
и раньше один раз такое было)) и ниче жива пока)) а не разговаривали так поговори не укусит же он тебя в конце концов!это глупо тупо и несмешно сидеть и молчать! |
аха....=( а про то любит нет...не разговаривали...ми боюсь....блин...я постепенно щас ухожу в депру из которой чую я не вернусь...живой не вернусь...так иногда жить не хочется....
а ты бы смогла отказать человеку которого любишь боьше жизни? ты бы смогла отказать себе в том чтобы хотя бы увидеть его?...чтобы дотронуться, обнять, поцеловать...??? |
мдя. слабину подала. а фиг ли он тя зовет и просит приехать если он тя не любит? вы с ним об этом рахзговаривали?ты не думала что он тебя использует?будь сильнее.а то слишком слаба.
нет точнее слишком глупа слишком мала.как и почти все мы. |
связи обрывала...полгода вообще не общались....потом вот на 1 апреля позвонил...приезжай я скучаю....я приехала....ми были вместе...лафф...=) потом просто неопределенность... я знаю одно Я БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! ОН МОЯ ЖИЗНЬ! ОН ТО ЧТО МНЕ НУЖНО, ТО ЧТО ДЕРЖИТ МЕНЯ ТУТ!...IT'S SO HARD....)':
|
так в этом то и есть вся фишка! я к нему вообще не пристаю! я ему говорила как то давно что люблю на что последовал этот тупой ответ...я никогда не нарываюсь на встречи...но он САМ звонит и говорит приезжай, я скучаю.... я приезжаю....я счастлива....но мне больно....я запуталась....
З.Ы.: уже поялвяются мысли "окончательно разочаруюсь в парнях-буду лесби..."...=( |
блин в реале жесть.совет я не наю.сааавсем(хорошо что ты не свалила в якутию ) блин а про то что он ен понимает что ты его жизнь ет зря. пойми.любишь-отпусти как бы не страдала.не приставай к нему с етим.(
|
вся фишка в том что у меня была возможность уехать...далеко...надолго...года на 3....в Якутию...я отказалась...там бы я умерла...он моя жизнь...но не понимает этого...а друзья его все говорят мне "вы будуте вместе! я тебе говорю! ты мне не веришь?"... а я хочу верить...но сердце разбито и уже год я плачу и страдаю...
|
жесть.я бы в другой город после такого наверн уехала бы) блин я тут не то по асе ляпнула и теперь не могу его видеть ахахах а что б в живую ппц жесть да чтоб еще так жеско ответили.сволочь он.знай.падаль тухлая.
|
у мну такая ситуация как написано...только на фразу "я тебя люблю" он на меня либо тупо смотрит и улыбается либо спрашивает "и че?" плакать или смеяться мне???
|
ТРОЙКА!!!! МНЕ НУЖНА ХОТЯ БЫ ТРОЙКА!!!!!!! АЛЕКСАНДР ИГНАТЬЕВИЧ!!! ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ЗДЕСЬ И СЛЫШИТЕ МЕНЯ ИЛИ ВИДИТЕ!!!!! Я ДАЖЕ ПОДСТРИГСЯ РАДИ ЭТОГО ЭКЗАМЕНА!!!!! ТРОЙКУ!!!!! ХОТЯ БЫ ТРОЙКУ!!!!!
|