|
|
давай пупс иди тоже поспи хоть)) мне ща уже вставать скоро XD к бабуле ехать XD а потом побираться деньги стрелять на концерт XD я лоль XD
давай чмоки.до встречи здесь.место встречи епть изменить нельзя. XD |
ей муш давай вали из темы и сайта!!!иди бошку мой!!!и суши !!!XD )) а то опоздаешь меня обвинять ведь будешь XD
|
ну лааан....океей....не засни там в колледже а то у тебя небось экзамен какой нить...))
чмафь )до встречи здесь XD *в истерике ржжачной пацталом* |
так...в нашем семействе убыло....вотЬ! вспомнила проблему! у мну у бабушки вот день рождения! а я губу проколола=) а она не знает=) проколола недавно она до конца еще не заросла...в губе колечко....как зашифровать???
|
ей ей слышь ты муш куда пашел
на кой фиг тебе в 5 утра бошку мыть ну до 6 подожди хотя б соседей ведь разбудишь XD |
всё дарагии маи ) прошайте, пойду мыть голову скоро уходить ))) пока ) дочурку в лобик, ну а женушку ... как подобает так сказать )))
пока |
чесн я сама его фоты не видела я ток с ним 2ой день флужу на этомтупомсайте потомчу что здесь делать больше нечего а флудить это круто и весело XDкогда нех делать XD
|
так....я получаеЦЦо смесь пидора и лезби...хто я?=) в теме новый вопрос! КТО ЖЕ Я! КАК НАЗЫВАЦО СМЕСЬ ПИДОРА И ЛЕЗБИ? =)
|
хахаххаахаххахахахахаха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
мама — пидор папа — лезби держите меня!!! :DDDDDDDD |
хз понимаешь ли это как неписаное правило просто я педик и это так и ничто этого не изменит и так было всегда XD
|
прасти фоточка папы — на другом компутере )
фоточка мамы-пидора — ваше лучше ни сматреть а то влюбисся ) |
ну маму видно на авке я та что дерзкая в короне и с факом а папа у нас аноним праасти даже я не знать кто есть папа XD
|
ух еп вашу ипону ккачарыжку какие смачные пацилуйчики xDDDDDDD
ммм)) ничиво новово ни нашел, зато типерь с трудом вспаминаю када последний раз так цилавалсо ... обидно ... |
ей небеса я уш смотрю прям чет как то долго загляделссо по какому разу смотришь??? XDDDD *спалила сучко такая *
|