|
|
друзья?
мда,тогда тебе ещё жить и жить, познавать что такое дружба. я тебя знаю 3часа не больше. это не дружба,это знакомство. Я тебя вообще не понимаю, сначала пишешь люблю, люблю, не могу без неё и тд.... а потом шлёшь её,ещё и оскорбляешь..... я тя не уважаю... |
пасип))))
...он меня че то сильно парит... ...сколько я не пытался его хоть чему нибудь научить, он все равно не меняется... |
красивая девушка эта тефтеля..странно а чего тефтелька...ну ты не волнуйся подойди всё ей скажи.,будь что будет...знаеш вот я например часто узнавала что нравлюсь парню не от него а от его друзей конечно приятно что ты нравишся, но не приятно то что тебе говорит это не он, меня словно бояться....а темболее если ты уже валялся вее ногах ты ей тож понр
|
Да них,всё норм.
Только парню надо сдерживать ЭМОЦИИ!... День 1й-влюбился День 2й-отказала День 3й-рыдал День 4й-послал нахуй и назвал шлюхой... ... |
Нет сучка ничего не норм!!! ;)
Я думал ты стебаешься по поводу Тефтели, хули ты её послал и ещё шлюхой назвал мразь? шлюха это ты бля, рот не открывай на неё больше. Сначала в любви признавался, а потом послал нахуй,ты себя уважаешь? Подрости сначала,поймёшь смысл и цену любви. Не кидайся словами просто так. Я надеюсь ты меня поймёшь. Стёб стёбом, а оскорбления держи в себе. |
Блуд, я ща уезжаю, кинь мне смс или позвони, где и када сходка сёдня.
номер кинул в ЛС, но вот ещё раз. 89151050250 я на тя расчитываю) |
ты же в инфе писал, что за тобой все девушки бегают)))))
так забей на нее, выбирай любую))) секси бой!!!))))) бугага!!! |
ага завтро набухаюсь на сходке и пойду махатся со всеми устрою эмо бойню одним эмо и все вокруг((((((((будет супер драка
|
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
посмотрел твою инфу...
в Тефтельку влюБИлся говоришь?:) может тебе парня найти?а Тефтельку я себе заберу ;) |