|
|
если ты не переборешь в себе свой страх сейчас, ты так с ним и останешься...не трусь-подойди..пообщайся и тд, а там видно будет...
|
НУ СЛУШАЙ УИПАНОВ!!! ЛЮБИШЬ — ДОБИВАЙСЯ И ЖЕНИСЬ!!!!! РЕСПЕКТ ТЕ.... ДА ПРИБУДЕД С ВАМИ ДУХЪ ТИМАТИ И БОЯРСКОГО
|
Я уверена — клитора у меня нет. Я хорошо искала и везде.
Аня, спасибо тебе за понимание! У тебя уже вырос клитор? А у подружек я ничего не буду спрашивать. Вдруг у них уже есть клиторы?! Они будут надо мной смеяться, будут называть негламурной и всем расскажут о моем недостатке! |
о май гад........мне хочеца бица ап стену, когда
такие пиздатые парни как ты говорят подобный бред!!!! ррррр ........... |
у тя в инфе написано что ты парень ))))))но я на секс несогласен )))))))хехехеехехе щас я свою инфу поменяю)))0
|
ну как на что....во тсмари....мы уже знакомы.....вокруг никого.....я в гавно...ты тож хорош......чем займёмся?
|
Я ничего не говорю против...просто будет обидно, если и ето все обернется тем же, что и всегда...слабостью и выходом из игры от боли, которая порой кажется невыносимой...
Я не говорю тебе, что ты малолетка,и у тебя ничего не получится... я описал лишь будующее, которое вполне возможно...*седня много перечитал,мож поэтому так настроен* .............. Знаешь..ведь отношения...они как песок в руке... если будешь пытаться сжимать...все высыпится....а если расслабить ладонь и держать в разжатом виде...то...думаю...представляешь картину.... |
ты не можешь судить людей которых не знаешь, ты не знаешь меня, не знаешь мою жизнь...
возраст да.. но "любви все возрасты покорны" а закончится или нет или чем закончится это дело каждого влюблённого или любящего сердца... у каждого своя жизнь. каждый в своё время понимает то, что ему надо понять. |
мдаа...сколько громких слов о том...что может обернуться в таком возрасте лишь болью и невыносимостью...
|
Я за свою жизнь не послал ещё ни одну девушку и не пошлю никогда.
Чтобы она мне ни сделала и не сказала бы.... Тефтель, она классная девчёнка,она мне безумно нравится)) Она мне уже ответила,она согласилась, да и у нас всё заебись!=) а вся конкуренция ПНХ!=) |
но ведь она еще и не согласилась!!и вы еще не встречаетесь.
если она те откажет надеюсь ты ее не пошлёш так как No_Blood_for_OiL. |
1
.. 2 .. 3 .. !!! *БАХБЛЯ* !!! =) ПиСи: ето был самый синый удар майО кувалдОу из ниже перечисленных: =) *тунц* — слебенький резкий удар по галяве... *бамц* — средненький такой удар по черепку... *хуякс* — довольно больновато будет... *БАХБЛЯ* — сокрушительный удар па моску... |
странно....но такь всегда((((((не бойся....перейди через свой страх....и обрети щастье....!!чмак......удачки те!
|