|
|
ну типа 2 пидора сидят на лавочке, к ним шлюха подходит, говорит:
"мальчики продажной любви не желаете?" пидоры ей и отвечают типа "ааа, уйди отсюда чудище двужопое"))))) |
А я предлагаю RYASHKA*VZ* сделать правителем мира и королем преисподней!!!)) Все дружненько поклоняемся Ряшке!! Заинька! Чмафф!!! ))
|
а когда тот которого ебали начинает ебать того кто его ебал-это тоже к тру лафф относиться?
самое парадоксальное что сопливые 14 летние розовые мокрощелки глядя на это кричат и визжат с понтом- как это мило и круто! чмаффки нах! |
тру-эмо-лафф это когда на какой-нибудь сраной лавке один педрила обпившийся ягуара ебет другого челкастого пидора в жопу под токио бордель из мобилы....
|
наверное эмо феечки мужского пола друг другу анал слезами и соплями смазывают
чтоб входило легче пусть пахнет хуже но входит туже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахаха |
ну не как нормальные люди, но все-же пытаются................ как правило с представителями своего пола, мажа партнера слюнями слезами и соплями, так же возможно одновременное вскрытие вен.
|
да несмешно уже
у меня неподдельный инетерес кстати вот реально чо они мне могут сделать даже если найдут |
хз
если и ищут то хуево в итоге я их постоянно нахожу первый но никогда неуспеваю потому что когда я вижу эмо-их почему то постоянно бьют то около детского сада то за кинотеатрами вот смотрю я на все это и думаю как они меня убивать хотели |
Да ладно
малолетки позеры это круто вот они орут постоянно мне-БЛЯ МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ! МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ТЕБЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ! А КОГДА НАЙДЕМ_УБЬЕМ! сука и хоть бы кто пошевелился лохи долбанные |