Вот сука...
не жить ему больше... пойду ему сиськи откручу!
XDDDD
|
|
Потруевее-это поперек! ))))) Это все знают! А еще в виде надписи-это тру! Напиши лезвием мое имя! ))
|
Ты одного не учла, мы же сдохним, ну ладно, я своему тру-попугаю скажу, чтоб он выложил)Я пока карандашём линии нанесу на руки, чтоб ты мне венки потруёвие порезала)
|
Да,да! окуенно!! Фотки выложим в инете по-любому(типа завидуйте все)....А про ТХ и поцелуй я не учла,извини меня, грешницу...... Все офигенно! Я уже желанием загорелась, не усну ж теперь!))
|
насчет вас я не знаю
скока раз в день вскрываетесь вот я по несколько раз в день а еще я много рыдаю проклинаю свою несчастливую жизнь выдираю волосы из своей тру-челки и все такое |
Идём ко мне-у меня есть тру-попугай, он всё на видео снимит!Мы должны плакать под ниипацца тру-эмо группу ТХ!!!Ещё не забудь своих шмоток принести, а то я не буду выглядеть, как тру. Надо обняться, поцеловаться и во время поцелуя резать друг-другу вены!остальное твоё...Ну как?Я тру-сценарий придумал?
|
Значит скока нас уже ТРУ?!-Я, ты,чак и Ряшка.....Неплохо, неплохо......Давайте устроим групповое тру имо самоубийство! ))
|
Крутъ! Значит так: сначала мы идем к тебе (или ко мне?)........долго плачем под Оригами.......идем в ванну....укладываем челки и красимся (чтоб были симпотичные такие трупики).....обнимаемся, берем розовые бритвы и режем друг другу вены(на скорость)......потом (пока еще не сдохли) пишем на полу кровью "True emo love",фоткаемя и в красивой позе умираем.......
Как тебе сценарий? Можно че-нидь подредактировать, если хочешь.... |
уау....ну пойдем искать другой пока ыщо тру эмо сайт=(.....*плачет в черно-розовый платочек*---ыыы а как же я???
|
Нет! Я и Ряшка! У нас тру имо лубофф и тру имо смерть!! )) Хотя.........Вас мы можем к себе в команду взять....)) так уж и быть, я сегодня добрая)) Пользуйтесь моим хорошим расположением духа.))
|
В этом участвуем тока мы с Ряшкой!)) Ты можешь просто посмотреть на тру-имо смерть.....)) Тем более, ты не пускаешь меня помыцца.......((((((
|
конечно!!!у тя лезвие розовое-значит тру))))а я меня нет(((*плачет и режит вены пластмассовым ножём*
|
ну да, а как-же???)))если мы не вскроемся-мне не тру, а мы не можем такого допустить)))я хочу лезвие "спутник")))
|
А мы с Ряшкой не позеры!!! Мы это тока что выяснили!)) Ща пойдем по-трушному вскрывацца! Не хочешь это на камеру заснять а потом в галерею "Порезаные вены",а?! Нам оператор нужен! )))
|