ооо знакомая история....!!
тока из дома не уходи....
|
|
Да, мне тебя жалко, я понимаю твою проблему, было дома что то похожее. Ну нужно тебе с предками поговорить
|
У меня родоки не такие, не скандалят,лишь папа упал в обморок, увидев мои гриндера.Насчёт проколотой брови он сначала повозмущался, а потом перестал.Ещё ему не нравится, что у меня все шмотки в тёмных тонах и он хочет чтобы я носила шпильки.Я в принципе не против, мне бы найти какие-нибудь готичные...но у нас такого нет,всё гламурненькое.Фром токи, чайна или подвал дома№54 по улице Северной.
|
Моя мамулячка говорит что эмо-полное ...Я ей проста сказала что она ...Тепрь сижу дома.Под дамашним арестам бля!!!
|
моему отцу последний альбом аматорофф понра очень ^^
Диезов пару песен тож ему нра^^ Ну а так в основном старый настоящий рок слухает=) и мамка не против эмо, рока и альтернативы=) че то ей даже нравилось-) |
а у меня вот проблем таких нет... моей маме пох что я там на себя одела... она сама эээ такая... ну вобщем... с прибамбахом, да :/ ма прости!
|
Сори, ошибочка вышла...не отошла от вчерашнего ещё))только домой пришла))есть одна польза от ссор с родаками...им похуй где я шляюсь ночи на пролёт...просто ухожу....Бай мама))
|
Про чёлку и пирсинги разговор отдельный!!!!!Когда я губу проколола...что было...Никому не желаю, ДАЖЕ анти-фа...потом ещё туннель заставила снять...СУКА.
|
Скока раз я говорил маме я ЭМО, а не металист. Но ей по ходу это как то паралельно по её мнению это одно и тоже)))
|
а я музыку в наушниках слушаю, поэтому мама и не ругаеца...хотя один раз в компе включила ,а она начала возмущаца "что это такое? и это вы наываете музыкой? теперь я понимаю почему ты такая нервная..." ну и т.п... поэтому терь я слухаю её только в наушниках....)
|
У меня родители смеются над эмо..типа все одинаковые, а вы различаете парней от девушек....Я когда это слышу обижаюсь на них.
|
Блин, какая родакам вообще разница как мы одеваемся, что мы слушаем и носим?!Меня заебали уже откровенно говоря!!!С чёлкой,с музыкой,со шмотками, с кедами...Обещали остричь если сама не подстригусь...и главное..."КОНЧАЙ СЛУШАТЬ СВОЮ БРЕДЯТИНУ У МЕНЯ ГОЛОВА ОТ НЕЁ БОЛИТ!!!"Это просто ад...если со мной что-то случилось, побили фа допустим они так орут...истерика в итоге у меня...я что-нить с собой делаю или ухожу из дома....и тут ЭМО виновато...это не жизнь а ад!!!
|
ну конечто бывает что достают типа : что у тебя за кофта такая? в школу так нельзя и убери чёлку с глаз ,а то косой будешь...
Но я просто пропускаю мимо ушей ,для меня конечно слова родителей что то значат, но всё равно я по части делаю то ,что я считаю нужным... Вот на днях нос проколола ,а мама так ещё и не знает...и не собираюсь ей говорить, а то бошку отарвёт... |
..у мну тож есть с ними проблемы.. но уходить.. думаю не стоит.. подумай.. куда ты пойдешь?.. к друзьям??.. а долго ли они тебя будут терпеть??.. если где-то жить нужно работать.. а учеба??.. уйдешь.. обратно дорога врядли будет..
|
они очень даже правильно говорят!нехрен!выределись типа все такие индивидуалы!хотя ваше дело.мне то что.
|
Предки.. Мои хорошие. Всё разрешают.Ток последнее время у мамы со здоровьем была хуета полная, так она оч нервная стала. А так...есть один трабл..но ето уже по моей вине. А против внешнего вида ничё не имеет,наооборот ЗА=) Ещё и рассказывает,что видела эмо и "ребят в тапках"...так мило. Папа ток малчегов эмо не лю.Говорит мол пидорки=) бои не обижайтесь.. Я его понимаю..всё таки он дядька уже=)))
|
У меня папа MOTORHEAD, OFFSPRING, Alice Cooper И Т.Д. слушает.
Я тож эт люблю. Но вот что касается MCR И прочего — папа их не переваривает. А маме Avenged Sevenfold понравился, она ваще красивую музыку любит. Так что в плане музыки проблем нет))) |
гыы)
у меня типа таво))правда про внешний вид ниче не говорят,даже не заикаюццо но бля так отец парит иногда.....!вот недавно два дня с ума сходил,дверями так хлопал шо пля монитор чусть не наипнулся оО |
хах) а у мя родаки не против эмо стиля) мамка даже сама эмоффские вещи мне предлагИт если с ней по магазинам ходим=)
|
Я спокойно не могу музыку послушать пока мама дома, постоянно: "Сделай потише! У меня голова раскалывается от этой долбёжки! Когда настроение плохое, нужно его весёлой музыкой поднимать, а ни тем, что ты слушаешь" Интересно, а что в её понимании весёлая музыка? Надо спросить.... шузики мои ещё говнодавами называет и говорит, что только бляди красятся чёрным карандашом! ЖЕСТЬ!!!
|
и что?? вернётся максимум чере неделюк акая разница)) знаю я эти подрастовые глюки сам правда не уходил но желание было, правда теперь ушёл и живу довольный один хахаха
|
дяя...ток не нада из дома уходить....а ти им ссылку в инете оставь чтоб посмотрели что такое ЭМО!!))может они тогда тебя поймут...дяяяя...наивная я ..)))но попробуй))
|
У меня хуже — родаки меня объявили врагом России №1!) Короч, пришла я домой и говорю, типа задолбали тупые продавцы в музмагазинах — не знают нифига кроме Димы Билана, сказала что до России как до жирафа все доходит в муз плане(MY CHEMICAL ROMANCE, AVENGED SEVENFOLD и т.д.).
Так мне и выдали, мол я Родину ненавижу, предательница, нах мне американцыв РОссии нужны... Короч ппц((( Я по их мнению должа наверно на концерты Билана и Тимати ходить. Не дождутся! |