|
|
"Я, кста слышала,что те, у кого нет "бешеного"подросткового периода,у тех будет настоящий хуёвый кризис среднего возраста,а те, кто сейчас бунтует-у тех будет всё окей."
Блин. |
такая херь была..так заипало все..а потом норм..привыкли..да и меня уж не ипет..буду одеваться как хочу..и скока хочу...ф топку их всех...
|
не... нехошь... у мну помимо мамы ещё злая бабушка которая с меня три шкуры если не больше сдерёт... не менее злобный мамин брат тоесть мой дядя... поэтому проще и безболезненей вскрыть вены на жопе...)
|
не... перебора мну не хочет... хотя брофку и губу... но тогда от меня остануца только косточки и те штанги ))
|
ну блин....это дебилы какието....ваще непонимаю нах это нада.....смотреть на мертвого человека...блин никаково уважения.......блин для них это зрелище просто....пиздец, куда катится мир!)
|
Я, кста слышала,что те, у кого нет "бешеного"подросткового периода,у тех будет настоящий хуёвый кризис среднего возраста,а те, кто сейчас бунтует-у тех будет всё окей.
|
вот у меня трабла с предками блин из той же оперы....тока у меня с внешним видом..а с пирсингом...тоннелями и вобще тмутараканью для них...
|
Да уж... Очень...((а потом еще кто-то блин о смерти говорит, типа как круто. Нихрена, после такого еще больше ценить жизнь начинаешь.
|
я сама вот в шоке, я как приехала, скорее в квартиру пробралась, а там же все оцеплено, милиция кругом.. Я даж смотреть не хотела.. Мне как-то непосебе уж очень((
|
Да ниче, кстать, в моем подъезде труп нашли сегодня... Вон до сих пор менты,скорая и труповозка стоят.
|
ааааааааааааааааааа.... мну сейчас чуть в обморок не упала.... мама заметила что я проколола нос.... хорошо что я смогла наплести что это просто прыщ и он воспалилсо и я его выдовала... но блин, что мне дальше делать?...рана иль поздно она всё равно узнает и пощады мне не будет((((((...........
|
Не то слово, мне ее через 2 недели сдавать, а у меня ниче почти не готово((( АААА.. Воот с чем у меня реальные траблы.
|
Ты просто непонимаешь, я немагу спокойно и всегда получается скандал с криками, хлопаньями дверью и прочей фигнёй. Миня достало!!!
|
Ага. Вот тогда почему здесь это пишешь, а? Что жалуешься? Ты сам до этого дошёл и ты сам виноват, что у тебя такие отношения с родителями. Это подростковый период, а когда он пройдёт, что ты будешь делать?... Ты подумал об этом? А?
Я вообще не понимаю, у вас настоящий подростковый период, а у кого-то его нет. А вы здесь ноете. сами ведь дплесались... Короче, погори хотя бы один раз с ними, без криков, спокойно. Спроси, что не так, а потом спокойно объясни свою позицию. Не всегда родители правы, но это не значит, что ты прав всегда. |
"Привет. У меня все ОК! А ты как?"
Эт прям вот цитата, точ в точ как с Чаком поздоровалась) Нравится? |
Здравствуй!
Guten Tag! Bonjour! Buenos días! Прости меня грешную за проявленное к тебе неуважение))) |
ну канешна я разозлён что не со мной поздоровалась а с этим, поэтому и наорал)))) Какое неуважение((((
|
Уважаемый кАбЕлЬ. Смотри не лопни от зависти и злости, что не с тобой здороваюсь)
Да мне с таким грубияном ваще даж говорить не хочется... |