|
|
нет!мы все дружно отрежим по 2 см с каждой и тебе по почте пришлем)у будет у тебя новая красивая имо челка)))))ююппии
|
..хе...падажжи)...
.....я приеду....прыгну вместе с тобой.... ...и в полете стяну с тебя шарф..... ...и уеду=))))).... |
нет.....поздна уже....я завтра не сдаю гос. выпскной экзамен, который нельзя пересдавать а потом прыгаю с крыши
|
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
ну дааа помойму когда я тебя видела
у тебя на голове вапще что то не понятное было)))) корорч как не крути хотю увидетььь |
ну вродь нет))....ну хотя для тебя эт действительно не буит шоком...ты прост не видела меня со старой причёской......если сравнивать с новой то эт страхххххххх))
|
хых извини миром буду править я и сладкий
я потому что большой мозг а сладкий потому что я так хочу))) |
МУДАКИ ЕПТ НАКРЫЛИ И СБЕЖАЛИ СЦУКИ...
РАР НАДО ИХ БЫЛО ОТМУТОЗИТЬ... ЗАЬАВНО.. ХЫХ .. "ЗАБАВНО ОНИ НАС ПИЗДИЛИ" ))))))) |
да если б там было с кем разбираца.....они ж убежали потом......но одному я всё равно успел настучать))).......правда одновременно с этим мне тож стучали....хых....кароч забавн было
|
:'(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
второй плеер за 2 месяца гейм овер((((((((((((((((((((((((((((((((( купите мне новый((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |