|
|
эт была моя собственная крулатая фраза ес чё....ес не понятно....а я вижу..это так....мне не нравица твоя кофтачка розавая...и сиськи....
|
НОВАЯ ГРУППА!!!! ищем вокалистку — девочку и музыкантов (пол не важен) возраст от 15 до 20 лет. фото и демо присылать по: kastinggirl@list.ru
|
хыхы...эт не культ смерти.....эта забава для херок......так же как и вены резать так называемым позерам...хыхы....
|
Ну-у...
Мне не нравится его свитер... Withered =aNtIpEoPlE= Не-э... Это не готы, у них нет характерных черт... И, ла, готы — это же, вроде, культ смерти? |
...ну да, ну да))...
...интересн, что будет потом, когда тебе этот стиль надоест(хотя думаю врядли это будет в ближайшее время))).... |
да ладно что токого)) тоько теперь ( эмо) будут( ой фу тебе с чёлкой лучьше было )) ха ха ха! да ладно я щас с прямой чёлкой хожу ) и всё нормально)
|
Дарагие мамалетки уже контуженные, благодаря кому?
Угадай и ,может, тебя пощадит Бог этого сайта, то бишь Teddy Bear. Он вон там, в верхнем левом углу, бойся он всегда следит за тобой... |
омг уже 5??.....ахахахаха....я просто недавно встала.....я просто ложилась вечером (когда было 7 часво утра)
|
даааа....так абидна.....едешь в метро а на тя самки не смотрят...хаха.....ну по крайней мере смотрят не так как раньше...эххххх
|
И вообще у меня парик.
И вообще-то я мужик. А что, не видно? Как вам не стыдно! Пинцет какой стих.Маяковский прямо-таки отдыхает. |