|
|
Неискать любовь нельзя, а если ищешь, то всегда найдёшь, пытайся, должно получится, если чего, пиши 350 —207 —757
|
Незачем искать любовь среди себеподобных, и воопсе, зачем ее искать, сама попадеца когда ее меньше всего ждешь
PS: лучше все равно кокаин=) |
любовь бежит от тех, кто гониться за нею../С/
зачем она? какой смысл в любви? она редко бывает взаимной, и приносит больше страданий, чем счастья.. |
withoutlove: Дык они на месяц и нужны, если выдержишь эту истиричность и тупость целый месяц, я предпочитаю кокаин)))
|
как же хочеться, чтоб парень так любил...это мечта любой девчёнки. В мире осталось так мало романтиков..ых((
|
Просто свою еще не встретил,но главное не влюбиться без ответно, а так чаще и происходит.А... вообще, всегда кто-то любит больше, кто-то меньше...Но когда любишь не задаешь себе такого вопроса:"А тот ли это человек".Потому что в этом не сомневаешься.А нравится .....это фигня...сегодня нравится, завтра нет...не только внешность важна,но и характер человека...интересно ли тебе с ним....через месяц надоела,значит девушка перестала быть интересна для тебя, значит не зацепила...все будет путем, еще успеешь влюбиться:))
|
если это тот человек, который нужен, то это чувствуешь сразу.. когда не можешь жить без него больше дня, когда каждое его слово отпечатывается в твоем сердце... и нет страшнее, когда это всесильно чувство, любовь, вдргу оказывается невзаимным...
|
поверь мне, будет время, поймешь...а если рассуждаешь любишь или нет, не парься! не любишь!!! проверенно)))
|
:( вот такие парни.. а резать вены тупо имхо: 1) рано еще на тот всет;);) а модна порезать так.. что не умиреть в сдлед большой остался))))
|
А я вот нашёл свою любовь.......... я с самого первого момента не мог понять что со мной происходит.... потом я потихонечку начал понимать что.... вот оно... помоему я влюбился.... парой передо мной я вижу её глаза и так хочеться чтобы она всегда была рядом и то что я чувствую в этот момент не заканчивалось никогда......... До того как встретил её я не вирил в судьбу и в любовь с первого взгляда.........вышло всё как в сказке и я счастлив.........очень........ очень....................................................
|
я например тоже не могу найти свою любовь, тк всем парням которым я нравлюсь мне не нравятся...Наверно, время еще не пришло встретить свою любовь..(((
|
Месяц это мало...Значит небыло еще той,которая тебе нужна...Значит смотришь на фигуру, а не на душу...Если че ivanna17@list.ru
|