|
|
мдя...мну так и не найти сваю любоффф..а жалко...а может это и к лучшему..что мы получаем потом? много боли и грязи...а может я не права? не поверю в любовь..пока на себе не почувствую этого...
|
да мне наоборот совсем не легко все это говорить.........ты думаешь я тут от любви задыхаюсь?да ничего подобного.......любви НЕТ!!!не существует её....все это мимолетные увлечения........они не нужны...
|
те легко говорить, блин разберись в себе.......пойми, что тебе нужно.......и кто именно может стать твоим человечком......определи рамки......а затем вперед..... тяжко мне прочитать даж )))
|
вот видишь.....значит в чем то ты виноват.......разберись в себе.......пойми, что тебе нужно.......и кто именно может стать твоим человечком......определи рамки......а затем вперед.....думаю дальше у тя проблем не будет......
|
??? Ну...... Сейчас я нашел се девушку, она мне оч нрав. , вот только надолго ли........ Меня еще недавно бабником назвали, т.к. месяц с одной там уже гляди с другой (
|
а ты не задумывался, почему так?может причина в тебе?........я вот поняла свою ошибку........легче не стало, зато теперь знаю что от меня все зависит........может проще остановиться?успокоится....а там глядишь она сама тебя и найдет....глупый совет конечно но он реально может помоч)не грусти только)
|
Наверно кроме того что знакомлюсь с тем кто мне на первый взгляд интересен ничего, потому что одно и тоже.... месяц...........
|
Отлично, спасиб за совет, надеюсь это когда нить случиться, хотя все таки терзают смутные сомнения..... ((
|
тока оставить это в сердце... и избавится от этого можно только вырвав его... это действительно правда... любовь бывает вечна а живёшь с другим
|
Я ся люблю, а любви всё нет и нет:(( беее, ну и хер с этой любовью, пошло всё на фиг, у меня всё супер!!:))вот так.
|
нельзя угадать любовь или нет... она поймётся в конце пути... нужно сделать всё чтобы заслужить любовь и отдать всё что потребуется, чтобы получить её — но только если ты сам этого захочешь!
|
togda poprobui naiti novuju lubov, a v nei postaraisa naiti te 4erti, kotorie bili u tvoei bivwei devuwki!
|
Proidet samo soboi, tebe nado otvle4sa, pridumat kakie nibud uvle4enija, samoe glavnoe eto postaratsa kak mozno reze ee vstre4at!Ja kak tolko uehala s Ptz, i ne videla ego o4en dolgoe vrema, prakti4eski zabila o nem!
|
4itala tvoju istoriju pro lubov, grusno,no sama bila v prakti4eski takoi situasii, poetomu ponimaju teba!
|
a eto prikolni gorod!Ranwe ego nenavidela do teh por, poka ne nawla nastojawih druzei.Ja was v finke u4us i tak po vsem sku4aju, ne znala, 4to kogda to tak budu sku4at po Ptz!Tam toz mnogo emo ludei, osobenno za univerom...gde ja!
|
mozet vi ni raz s nim vstre4aetes, gde ugodno, na ulise, v tolpe i prohodite mimo, daze ne zame4aja drug druga, a kogda nibud obazatelno posmotrite drug drugu v glaza i poimete, 4to eto lubov...
|
Nado prosto naiti takogo 4eloveka, kotori inogda bil bi takim ze obezbawennim, kak ti, a inogda mog bi bit angelom, nabludat za vsemi s neba i postartsa ispravit etot mir!
|
Чтоб вас полюбили- в первую очередь надо полюбить самого себя-иначе .......Просто как можно любить кого-то не зная что это такое=) любите себя--и любовь не заставит вас ждать-дорогу осилит идущий
|
Ненадо искать любовь-иначе влюбитесь в того человека с кооторым не сможете в дальнейшем жить дальше-так как ччем больше ищещь тем дольше больше шансов влюбиться вот так вот с понталыку-и потом пожалеть об этом=(
|
А если ничего не можешь с собой поделать, вот меня парит,что нет любви, я вроде каждый день себе говорю, лан хрен, всё будет хорошо, значит я пока не готова к настоящим чувствам, но к вечеру эмоции берут верх,мне хоца любви и ничего не хочется порой,даже жить, потому что рядом нету того, кого можно обнять, поцеловать, любить:((((
|
Нельзя париться по повуду любви.когда начинаешь это делать ты становишься банальным и скучным.любовь разрушает твои, казалось бы твёрдые принципы.Всегда ищешь чего-то чистого и светлого, но сначала следует задуматься являешься ли ты светлым и чистым.Я верю в бога.Бог решает готов ли ты к настоящей любви сейчас.Если да ,то он даёт тебе её причём в самый неожиданый момент.Желаю всем любви, ведь мы живём ради неё.......
|
поверь мне, она есть, просто ты ее еще не встретила...
каждому из нас предосначается еще кто то... верь и жди, встретишь и полюбишь...))) |
В яйце яйцо в утке утка в зайце заяц в волке волк в медведе медведь в сундуке а судуки-ВЕЗДЕ так что ищите)
|
М-да это трудный случай...Это не описуемо.........Вы смотрите на друг друга......И не можете сказать ни слова друг другу........Что-то вроде этого!
|
ты сам поймешь то ли это чувство, и та ли это девушка которую ты так ждал..у меня есть знакомый, он всегда встр с девушками по месяцу...дольше не мог, у него ступор какой то был...а я ща кароч с моей подругой год уже встречаетая...вот она! настоящаялюбовь!
|
если ты при встречи с нею теряешь голову, сердце начинает биться быстрее, в глазах темнеет и ты часами ждешь от нее смски, и все время ненарочно думаешь о ней то тогда ты влюблен полюбому.А девушку нормальную даж незнаю наверное методом проб и ошибок ищи...если сразу незаладилось значит не твое ...удачи в поисках флаг те в руки барабан на шею и якорь в задницу))
|
Исходи из своего возраста! Детские рассказы всё, про любовь не по годам... Морковь одна, да витамины... ИМХО!
Если хочешь полюбить, то тут никто тебе не советчик... Сам поймёшь... |
у меня ваще че т не понятное.встречаемся 2 месяца. я ее люблю и мне становится очень хреново если я не вижу ее 2 дня. она говорит что тож якобы любит ток все время придерается ко мне да и бывает както неуважительно относится. да и чет такое впечатление что ваще бросит скоро хотя не говорит этого.
|