...я не пробовала прыгать с многоэтажек....
...поэтому ощущения передать нисмагу....
....но иногда когда стою на балконах на какихто там 20 этажах, то так и тянет вниз....
...и наоборот стает легче....
|
|
...я не пробовала прыгать с многоэтажек....
...поэтому ощущения передать нисмагу.... ....но иногда когда стою на балконах на какихто там 20 этажах, то так и тянет вниз.... ...и наоборот стает легче.... |
JaneEmo):BloodyMilk)
тоже не курю и не пью, но раз пришлось в хлам напица. и два накуриться, и все чтоб перевести переговоры с девкой о высоком) |
скажи как можно быть сознательно на это готовым страх есть и очень сильный и перебороть его думаю не льзя если толь что то не употребить ты так не думаешь ?
|
ну да........если обобщить, не обращать внимание на рамки,
запреты,невозможное и тд....то да =) все не так уж плохо......... |
и в мгновения ощутишь нервами кик тело разрывается о асфальт, захотишь жить, смягчить удар не удасться
|
может .....
но посудить ..... мы просто более ничего не ценим. т.к. ЕСТЬ и СПАТЬ-это ЖИЗНЕННОважно. тоесть, без этого нам никак....а без лубви прожить возможно. |
оу... ну канешна мона сравнить со светом в окне... но эт фсе тип туфта, розовые сопли ) имхо это так
|
Emo__Princess, ну ниче, я тя спец чаем дурманяще-возбуждающим напою, и будем говорить о искусстве, культуре
|
они фсе уже пользованные ))))) это ж те не презервативы.. их пользованные это да канешна.... тип низзя )
а мальчики ф самый раз ) и ваще ми им не оч успел попользовацца ))) почти свежий мухаха ))) налетай ) |
=STARsUNDEAD=, я тя откопаю девушку из эпохи готики но млин врятли она будет дотаточно живая, мне придется сразу же тя убить
да я злой |
просто преобрести как домашнее животное ) (это я о пони)
девственник не девственник а все равно уже пользованный. |
это даже не секонд... ))))))))
ты хо мальчика-девственника и пони...ээээ.... кстати, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ С ПОНИ????? |
хаха ниче страшного)) ток главное не убивайссо))лучше думай о том чтобы убить всех остальных хе хе хе ))
|
Я так и не понял что ты именно хочешь!... Ну предпологаю, что ты хочешь чтоб какой-та мальчик зонялся сексом с пони... Жесть!)))))))))))
|
[b[b///////uSS/////копать вас....!!!хочу ебать понни и кататься на девачкеЕ....!!воть...и идите во в ***
|