|
|
мда...этого всем помоему хочется....ну мальчик у меня есть а вот секса нет уже как 4 месяца(в другом городе подлец)...и пони тоже..ну разве что игрушечная...ах...как я несчастна....(((
|
Разбызелелась чернь! Я всегда говрил, что таким как вы давать свободу — низя. А то такая шваль повылезает..Ого-го! Никакого уважения к аристократии. Natura vulgaris.
|
sssssssbtjhgkjjfklerj rftkerf ertkjer gfkrvdfmv ter erfrfkdjle erg erg drfjkretjerg dfg df45t er g ret f gfd b tye rtg rt gf d vdfg df g dfgrt f fg fghf g f 5rtr tr tt rt rrtrty hg g hg h fg t r r t ert th g fg h fgh ghf hg gf
+_) *перевод*----приветик сонце)))и пока)))хихихи))тьмаффф))) |
Слухай, сийчас буду в роли тваей пирсанальной "канюни" и драть буду нисчадно.
Иди в лкес раскпывай каски немецкие. А тут романтига) |
романтеги!!! я ВАС В ГРАБУ ВИДАЛ! пЛЕБЕИ! НЕ СМЕТЬ РАСКРЫВАТЬ СВОЙ ПАГАНЫЙ РОТ НА ПОТОМКА НЕМЕЦКИХ ГРОССФЮРСТОВ ИЗ ГЕССЕН-ДАРМШТАДТА!
|
А ИСЧО МИНЕ НАДО БАЛЬШУЮ СОБАКУ, СОБСТВЕВЕННОЕ ПОМЕСТЬЕ В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АНГЛИИ, ПЕРСОНАЛЬНУЮ КОНЮНЮ, ОГРОМНЫЙ ГАРДЕРОБ АНГЛИЙСКОГО ЛОРДА И СЛУГИ СЛУШИ СЛУГИ РАБЫ РАБЫ РАБЫ... И ГАРЕМ..ГДЕ МНОГА ПАРНЕЙ И ДЕВОК, КАЖДЫЙ БЫЛ НА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЦЕПИ, А МАКС(МОЙ СЛАДКИЙ ЭМО-БОЙ ИЗ МОЕГО ПОДЪЕЗДА) БЫЛ БЫ НА САМОЙ КОРОТКОЙ...
|
я канешн все поиниаю но если ты их хочешь то об этом не надо так кричать.у нас тут понимаешь ли романтишшные разговоры.хоти их дальше здесь никто тебе в этом и не собирался мешать.
а проще ПАШЕЛ ВОН КАЗЛИНА! |
ахахахахахаха
таакксс....я смотрю ты уже не с нами уже в мечтах XDDD а ваапще ет канешн все замечательно ) |
и и ... что б .. вот дача была на каком нить холме, что б можна было вечером закутавшись в здоровый и теплый плет — сматреть на луну и цилаваться )))
|
*нечаянно* запихнуть семечко в щель
на этм месте не могу читать дальше, ибо слузы тикут ни па деццки, пишу на ошупи DDDDDDD |
хз хз ....ну можно например *нечаянно* запихнуть семечко в щель в здании городской думы и напичкать его гормонами роста в надежде что здание все таки рухнет.а потом деревце посадить на нашем дачном участке.а под ним там качели огромные и все дела.
|
самый простой способ это не говорить слово "сперма" :DDDDDDD
но я его произнес уже достаточно что б миня считали недотрахом неудачником )) лан .. пойду посажу дерево, женюсь и вырашу дочурку .... |
мне прост нуу ооооч интересно что же нат сделать чтоб недотрах исчез.про то как снять с себя печать неудачника я уже и вообще помалкиваю.
|
эээээ .... забей )))))))
лучше не буду суп хавать))) тим более сомневаюсь что бык даст просто так себе хер оторвать :DDD |
Книжки читаю часто ... ни памагает .. а вот супчег надо папробовать)) ни ем его почти)))
какой пасаветуешь ?) |
может надо чтобы тебя дотрахали???отя нет наверное я ошибаюсь...чорд...что же надо сделать то никак не пойму.
|
а если б я вместо "сперва" прочел "сперма" то это как объясняется ? :DDDD
милая девушка, я не считаю вас стервой )) для ково то это может и комплимент но не для тебя ) |