|
|
*раздербаниваю глаза* 4 утра ... я не знаю какое сейчас утро, но бля буду что хотел бы что б оно было добрым ...
|
где же наши труселишки где же наши милые мальчишки????Выходите шалунишки?Сухаришки, трусилишки!))))))))))
|
Молодец )))
Внатуре. на этом форуме самое безопасное обшение — када ты в ебеня ниче не понимаешь и вообше не в адеквате )) |
Не ну с Мартином разговор был понятен. Он типо сначало прикидывался взрослым, психологом типо. Потом типо, довай фотку то да сё. Ну мне то чё ? Я выслал фотку, хрен с ним думаю. Потом он офф. заявляет что он Анти Э. И типо мне кирдык )) ну поржали над ним.
В конце концов оказлось что этот индюк Имо, но любит всякую хню разводить )) кароче я се мозг чуть не поломал .. |
Бля, ваще мое бухое нахуй мнение говорит спасибо этому человеку, эа то, что она блядь, есть, вот! Респект, и куча банальных уважух соответственно.
|
в том то и дело. чето вы мутите. M@rtin еще тот уебан тоже несет чето невнятное, них не отдупляет. вы это, завязывайте
|
ты своей аватаркой мне всю психику уже разгромила...так что не переживай....но аватарка правда очень мрачная и злобная...
|
Я ему передам слово в слово)) НО!)
Поверь он забудт всё что написано после слова "Тёма" ))) ты назвала его по имени ))) всё терь он от тя не останет ))))) |
вредина твой Тёма. я ему говорю- пиздуй с форума, иди спать, а он типа ласково ему давай. так ему и передай
|