|
|
не ну а что???
я на полном серьезе)) кстать а это что ОН??? эм..ну ландн) ..rebenok*1609.. да, пасибо что ты открыла еМУ еГО глаза... что бы он делал без твоей помощи (= |
млин у меня шас истрика будет )))))))))))))))))
бля плачу *вытирая слезы со смеху* )))))))) лан ... так и быть свалю тихонечко ) без шума) |
Я ничего таково не говорил что могло бы на типя тень бросить )) если он не так меня понял я не виноват)
|
хахах)))
он просто в пол уха слшал дурак ))))) я всё объяснил чин по чину, а он там толи хавал толи зубы чистил я не знаю, кароче половину прослушал и так них не понял)) |
6.Тупой
Я не такой как они, но могу притвориться, Солнце закатилось, а у меня есть свет, День уже прошел,а я все еще весел, Мне кажется, я-туаой или, может быть, просто счастлив.(х3) Мое сердце разбито, но у меня осталось немного клея, Помогите мне надышаться им и вместе починить мое сердце. Мы поплаваем на облаках да зависнем там, Потом спустимся вниз и у меня начнется ломка... Начнется ломка...(х3). Сдерем шкуру с солнца,рухнем в сон, Не возжелай,душа-дешевкаю Урок пошел впрок, пожелай мне удачи, Успокой шгучую боль, заставь меня проснуться по настоящему. Куплет 1. Сдается мне, что я -тупой (х12). |
4.Изнасилуй меня
Изнасилуй меня, Изнасилуй меня, дружок, Изнасилуй меня, Насилуй меня снова и снова. Я-не единственный! (х4) Возненавидь меня, Снова и снова делай это, Опустоши меня, Изнасилуй меня, дружок. Я-не единственный! (х4) Мой любимый источник бьющий внутри, Я поцелую твои открытые язвы В благодарность за твое участие, А ты будешь вечно вонять и жечь огнем. Куплет 1. Я-не единственный! (х4) Изнасилуй меня! (Изнасилуй меня!)(х8) Изнасилуй меня! |
Сёня день какой то через жопный был .. жесть ... сначало меня чуть тачка не задовила, потом мне чуть на бошку голубь не сиранул, потом ко мне прикопался какой то больной парень около Курской с вопросом "О! арнишь стой! Ты Эмо!? Класс! Рсскажи о себе!" ... ппц ... сумасшедшие люди какие то ...
|